Рыбные котлеты с кабачком
Кабачок является моим самым любимым овощем и я по возможности стараюсь его добавлять в привычные блюда, дабы разнообразить их. Котлеты не стали исключением. Мой муж, который кабачок на дух не переносит, ел рыбные котлеты с кабачком с большим удовольствием.
рыбное филе (у меня тунец) — 400 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
кабачок — 200 грамм;
манная крупа — 1 столовая ложка с горкой;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
мука или сухари для панировки.
Филе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Кабачок трём на средней тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость.

Смешиваем рыбную массу с кабачком, разбиваем яйцо.

Солим и перчим по вкусу, всыпаем манку.

Перемешиваем.

Мокрыми руками формируем котлетки.

Панируем в муке или сухарях. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом

с обеих сторон до образования золотистой корочки.

На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре с овощной подливой.

Ингредиенты:
рыбное филе (у меня тунец) — 400 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
кабачок — 200 грамм;
манная крупа — 1 столовая ложка с горкой;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
мука или сухари для панировки.
Приготовление рыбных котлет с кабачком.
Филе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Кабачок трём на средней тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость.

Смешиваем рыбную массу с кабачком, разбиваем яйцо.

Солим и перчим по вкусу, всыпаем манку.

Перемешиваем.

Мокрыми руками формируем котлетки.

Панируем в муке или сухарях. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом

с обеих сторон до образования золотистой корочки.

На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре с овощной подливой.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий