Рыбные котлеты с кабачком

Кабачок является моим самым любимым овощем и я по возможности стараюсь его добавлять в привычные блюда, дабы разнообразить их. Котлеты не стали исключением. Мой муж, который кабачок на дух не переносит, ел рыбные котлеты с кабачком с большим удовольствием.

Ингредиенты:



рыбное филе (у меня тунец)400 грамм;

куриное яйцо1 штука;

репчатый лук1 штука;

чеснок2 зубчика;

кабачок200 грамм;

манная крупа1 столовая ложка с горкой;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

растительное масло для жарки;

мука или сухари для панировки.

Приготовление рыбных котлет с кабачком.



Филе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Рыбные котлеты с кабачком

Кабачок трём на средней тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость.

Рыбные котлеты с кабачком

Смешиваем рыбную массу с кабачком, разбиваем яйцо.

Рыбные котлеты с кабачком

Солим и перчим по вкусу, всыпаем манку.

Рыбные котлеты с кабачком

Перемешиваем.

Рыбные котлеты с кабачком

Мокрыми руками формируем котлетки.

Рыбные котлеты с кабачком

Панируем в муке или сухарях. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом

Рыбные котлеты с кабачком

с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Рыбные котлеты с кабачком

На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре с овощной подливой.

Рыбные котлеты с кабачком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 июля 2014, 11:34



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000