Постные тыквенные котлеты


Всем постящимся посвящаются эти тыквенные котлеты.

Ингредиенты:



мякоть тыквы500 грамм;

сырой картофель1 штука;

репчатый лук1 штука;

чеснок1-2 зубчика;

овсяные хлопья1 стакан;

соль и специипо вкусу;

сухаридля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление постных тыквенных котлет.



Овсянку заливаем крутым кипятком и оставляем на 30 минут.

Постные тыквенные котлеты

Очищенные овощи трём на тёрке: на мелкой тыкву

Постные тыквенные котлеты

и картофель.

Постные тыквенные котлеты

Репчатый лук и чеснок трём на крупной.

Постные тыквенные котлеты

Кладем отжатую овсянку.

Постные тыквенные котлеты

Добавляем манную крупу по желанию. Солим и перчим по вкусу, вымешиваем массу.

Постные тыквенные котлеты

Формируем котлеты, панируем и обжариваем на сковороде

Постные тыквенные котлеты

с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита.

Постные тыквенные котлеты

Если у вас осталась тыква, то очень рекомендую сделать из нее вкусные цукаты с мандарином.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 января 2016, 19:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000