Овощное рагу на пару

Блюда, приготовленные на пару, вкуснее и полезнее, чем на сковороде. Так сделаем же овощное рагу на пару.

Ингредиенты:



баклажан1 штука;

кабачок или картофель1-2 штуки;

помидор2 штуки;

репчатый лук2 штуки;

болгарский перец2 штуки;

соль и специипо вкусу;

растительное масло1 столовая ложка.

Приготовление овощного рагу на пару.



Овощи нарезаем средним кубиком: баклажан, помидоры,

Овощное рагу на пару

кабачок или картофель,

Овощное рагу на пару

репчатый лук и болгарский перец.

Овощное рагу на пару

Закладываем все овощи в чашу для «риса», подсаливаем, перемешиваем (я ещё растительного масла капнула).

Овощное рагу на пару

Готовим 50 минут. Приятного аппетита.

Овощное рагу на пару

Аналогично можно сделать овощное рагу в мультиварке.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 сентября 2015, 12:29



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000