Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овощное рагу на пару
Блюда, приготовленные на пару, вкуснее и полезнее, чем на сковороде. Так сделаем же овощное рагу на пару.
баклажан — 1 штука;
кабачок или картофель — 1-2 штуки;
помидор — 2 штуки;
репчатый лук — 2 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Овощи нарезаем средним кубиком: баклажан, помидоры,
кабачок или картофель,
репчатый лук и болгарский перец.
Закладываем все овощи в чашу для «риса», подсаливаем, перемешиваем (я ещё растительного масла капнула).
Готовим 50 минут. Приятного аппетита.
Аналогично можно сделать овощное рагу в мультиварке.
Ингредиенты:
баклажан — 1 штука;
кабачок или картофель — 1-2 штуки;
помидор — 2 штуки;
репчатый лук — 2 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Приготовление овощного рагу на пару.
Овощи нарезаем средним кубиком: баклажан, помидоры,
кабачок или картофель,
репчатый лук и болгарский перец.
Закладываем все овощи в чашу для «риса», подсаливаем, перемешиваем (я ещё растительного масла капнула).
Готовим 50 минут. Приятного аппетита.
Аналогично можно сделать овощное рагу в мультиварке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий