Овощное рагу на пару
Блюда, приготовленные на пару, вкуснее и полезнее, чем на сковороде. Так сделаем же овощное рагу на пару.
баклажан — 1 штука;
кабачок или картофель — 1-2 штуки;
помидор — 2 штуки;
репчатый лук — 2 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Овощи нарезаем средним кубиком: баклажан, помидоры,

кабачок или картофель,

репчатый лук и болгарский перец.

Закладываем все овощи в чашу для «риса», подсаливаем, перемешиваем (я ещё растительного масла капнула).

Готовим 50 минут. Приятного аппетита.

Аналогично можно сделать овощное рагу в мультиварке.
Ингредиенты:
баклажан — 1 штука;
кабачок или картофель — 1-2 штуки;
помидор — 2 штуки;
репчатый лук — 2 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Приготовление овощного рагу на пару.
Овощи нарезаем средним кубиком: баклажан, помидоры,

кабачок или картофель,

репчатый лук и болгарский перец.

Закладываем все овощи в чашу для «риса», подсаливаем, перемешиваем (я ещё растительного масла капнула).

Готовим 50 минут. Приятного аппетита.

Аналогично можно сделать овощное рагу в мультиварке.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий