Картофельно-рыбные котлеты

Неплохие картофельно-рыбные котлеты, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Ингредиенты:



рыбное филе (у меня минтай)500 грамм;

картофель500 грамм;

репчатый лук1 штука;

куриные яйца1 штука;

соль и специи по вкусу;

растительное маслодля жарки;

манная крупа или сухаридля панировки.

Приготовление картофельно-рыбных котлет.



Отвариваем до готовности: рыбное филе,

Картофельно-рыбные котлеты

очищенный картофель.

Картофельно-рыбные котлеты

Соединяем в глубокой ёмкости: рыбу и картошку (пропущенные через мясорубку),

Картофельно-рыбные котлеты

мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук,

Картофельно-рыбные котлеты

куриное яйцо,

Картофельно-рыбные котлеты

соль, специи по вкусу, 1-2 столовые ложки манной крупы (по желанию).

Картофельно-рыбные котлеты

Вымешиваем массу, формируем картофельные котлеты и панируем в сухарях или манной крупе.

Картофельно-рыбные котлеты

Обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Картофельно-рыбные котлеты

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 февраля 2015, 18:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000