Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельное пюре с салом и луком
С детства люблю сальные шкварки, а ещё больше их сочетание с картофелем и луком.
картофель — 800 грамм;
сало — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль — по вкусу;
чёрный молотый перец — по вкусу.
Очищенный картофель заливаем водой и отвариваем до готовности.
Затем воду сливаем, подсаливаем и превращаем в пюре.
Средним кубиком режем сало
и лук.
Зажариваем на сковороде
до румяного цвета.
Перемешиваем с пюре и подаём на стол.
Ингредиенты:
картофель — 800 грамм;
сало — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль — по вкусу;
чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление картофельного пюре с салом и луком.
Очищенный картофель заливаем водой и отвариваем до готовности.
Затем воду сливаем, подсаливаем и превращаем в пюре.
Средним кубиком режем сало
и лук.
Зажариваем на сковороде
до румяного цвета.
Перемешиваем с пюре и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий