Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гречневая лапша
Интересный рецепт приготовления домашней лапши из гречневой муки. Получается даже вкуснее магазинной.
гречневая мука — 400 грамм;
пшеничная мука — 250 грамм;
вода горячая — 250 миллилитров.
Смешиваем пшеничную и гречневую муку
в единое целое.
Вливаем горячую воду.
Замешиваем тесто.
Обваливаем в пшеничной муке и оставляем на 30-40 минут.
Затем раскатываем в тонкий пласт.
Нарезаем тонкой лапшой.
Подсушиваем в духовке.
Отвариваем в подсоленной воде. Готово.
Ингредиенты:
гречневая мука — 400 грамм;
пшеничная мука — 250 грамм;
вода горячая — 250 миллилитров.
Приготовление гречневой лапши.
Смешиваем пшеничную и гречневую муку
в единое целое.
Вливаем горячую воду.
Замешиваем тесто.
Обваливаем в пшеничной муке и оставляем на 30-40 минут.
Затем раскатываем в тонкий пласт.
Нарезаем тонкой лапшой.
Подсушиваем в духовке.
Отвариваем в подсоленной воде. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий