Гречневая лапша

Интересный рецепт приготовления домашней лапши из гречневой муки. Получается даже вкуснее магазинной.

Ингредиенты:



гречневая мука400 грамм;

пшеничная мука250 грамм;

вода горячая250 миллилитров.

Приготовление гречневой лапши.



Смешиваем пшеничную и гречневую муку

Гречневая лапша

в единое целое.

Гречневая лапша

Вливаем горячую воду.

Гречневая лапша

Замешиваем тесто.

Гречневая лапша

Обваливаем в пшеничной муке и оставляем на 30-40 минут.

Гречневая лапша

Затем раскатываем в тонкий пласт.

Гречневая лапша

Нарезаем тонкой лапшой.

Гречневая лапша

Подсушиваем в духовке.

Гречневая лапша

Отвариваем в подсоленной воде. Готово.

Гречневая лапша
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 апреля 2017, 20:25



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000