Гречневая лапша

Интересный рецепт приготовления домашней лапши из гречневой муки. Получается даже вкуснее магазинной.

Ингредиенты:



гречневая мука400 грамм;

пшеничная мука250 грамм;

вода горячая250 миллилитров.

Приготовление гречневой лапши.



Смешиваем пшеничную и гречневую муку

Гречневая лапша

в единое целое.

Гречневая лапша

Вливаем горячую воду.

Гречневая лапша

Замешиваем тесто.

Гречневая лапша

Обваливаем в пшеничной муке и оставляем на 30-40 минут.

Гречневая лапша

Затем раскатываем в тонкий пласт.

Гречневая лапша

Нарезаем тонкой лапшой.

Гречневая лапша

Подсушиваем в духовке.

Гречневая лапша

Отвариваем в подсоленной воде. Готово.

Гречневая лапша
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Запеченная куриная грудка с карри
Б: 51 г.Ж: 5 г.У: 7 г.К: 277 кк
Время ~ 90 минут. Порции - 1.
Овсяное печенье на кефире с кунжутом
Б: 23 г.Ж: 22 г.У: 113 г.К: 742 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 1.
Гречневые котлеты с грибами
Б: 38 г.Ж: 12 г.У: 158 г.К: 892 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000