Картофельные чипсы с укропом


Мы уже давно делаем чипсы в домашних условиях, потому как в продукте, приготовленном своими руками, не будет вредных веществ. Ну а чтобы придать им пикантный вкус и аромат, дополним чипсы укропом или различной зеленью.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

оливковое масло1 чайная ложка;

сольпо вкусу;

мелко нарезанная зелень укропагорсть.

Приготовление картофельных чипсов с укропом.



Очищаем картофель и нарезаем тонкими кружками.

Картофельные чипсы с укропом

Добавляем: щепотку соли, укроп, оливковое масло.

Картофельные чипсы с укропом

Перемешиваем, укладываем на противень застеленный пекарской бумагой

Картофельные чипсы с укропом

и готовим в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Также подобное блюдо можно сделать в сушилке.

Картофельные чипсы с укропом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 мая 2015, 12:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000