Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Морковные чипсы
Чипсы можно готовить не только из картошки, но и из лаваша и даже моркови. Получается не хуже, а пользы больше.
морковь — 300 грамм;
специи — щепотка;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
зелень сушеная (любая) — горсть.
Очищенную крупную морковь режем тонкими кружками.
Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем специи и сушеную зелень по желанию (я делала без неё).
Перемешиваем и выкладываем на противень (лучше всего на застеленный пекарской бумагой).
Сушим в духовке или сушилке. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
морковь — 300 грамм;
специи — щепотка;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
зелень сушеная (любая) — горсть.
Приготовление морковных чипсов.
Очищенную крупную морковь режем тонкими кружками.
Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем специи и сушеную зелень по желанию (я делала без неё).
Перемешиваем и выкладываем на противень (лучше всего на застеленный пекарской бумагой).
Сушим в духовке или сушилке. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий