Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картошка с боровиками и французской горчицей
Обожаю собирать грибы, особенно белые. Радости нет предела, если вдруг среди травы, или на полянке среди хвойных иголок, вам на глаза попался толстячок–боровичок. А какие вкусные блюда из него получаются! Сегодня мы приготовим картошку с боровиками и французской горчицей.
боровики замороженные с французской горчицей — 200 грамм;
картофель — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
соль, перец и специи по вкусу;
лавровый лист — 1-2 штуки.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Картофель разрезаем на 2 части, или если он не крупный, то кладем целиком. Если у вас есть большая утятница или казан, то возьмите лучше их, тогда воды нальете больше, и получится еще вкуснее и наваристее.
На картофель кладем лук, лавровый лист.
Грибами укрываем картофель. Это «шубка» придаст ему аромат и вкус лета.
Морковь натираем, после чего прикрываем ею белые грибы. Посыпаем солью, перцем, приправой.
Для того, что бы картофель не был сухим, наливаем 2 стакана воды. Не переживайте, такое количество воды не будет выливаться при тушении, картошка получится сочной и разваристой.
Около полутора часа вам потребуется для того, чтобы вкус блюда раскрылся полностью. Духовку включаем на 180 градусов.
Приятного аппетита! Красота, да и только, с такими грибочками все получается вкусным.
Ингредиенты:
боровики замороженные с французской горчицей — 200 грамм;
картофель — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
соль, перец и специи по вкусу;
лавровый лист — 1-2 штуки.
Приготовление картошки с боровиками и французской горчицей.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Картофель разрезаем на 2 части, или если он не крупный, то кладем целиком. Если у вас есть большая утятница или казан, то возьмите лучше их, тогда воды нальете больше, и получится еще вкуснее и наваристее.
На картофель кладем лук, лавровый лист.
Грибами укрываем картофель. Это «шубка» придаст ему аромат и вкус лета.
Морковь натираем, после чего прикрываем ею белые грибы. Посыпаем солью, перцем, приправой.
Для того, что бы картофель не был сухим, наливаем 2 стакана воды. Не переживайте, такое количество воды не будет выливаться при тушении, картошка получится сочной и разваристой.
Около полутора часа вам потребуется для того, чтобы вкус блюда раскрылся полностью. Духовку включаем на 180 градусов.
Приятного аппетита! Красота, да и только, с такими грибочками все получается вкусным.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий