Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Картошка с боровиками и французской горчицей


Обожаю собирать грибы, особенно белые. Радости нет предела, если вдруг среди травы, или на полянке среди хвойных иголок, вам на глаза попался толстячок–боровичок. А какие вкусные блюда из него получаются! Сегодня мы приготовим картошку с боровиками и французской горчицей.

Ингредиенты:



боровики замороженные с французской горчицей200 грамм;

картофель500 грамм;

морковь1 штука;

лук1 штука;

соль, перец и специи по вкусу;

лавровый лист1-2 штуки.

Приготовление картошки с боровиками и французской горчицей.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Картошка с боровиками и французской горчицей

Картофель разрезаем на 2 части, или если он не крупный, то кладем целиком. Если у вас есть большая утятница или казан, то возьмите лучше их, тогда воды нальете больше, и получится еще вкуснее и наваристее.

Картошка с боровиками и французской горчицей

На картофель кладем лук, лавровый лист.

Картошка с боровиками и французской горчицей

Грибами укрываем картофель. Это «шубка» придаст ему аромат и вкус лета.

Картошка с боровиками и французской горчицей

Морковь натираем, после чего прикрываем ею белые грибы. Посыпаем солью, перцем, приправой.

Картошка с боровиками и французской горчицей

Для того, что бы картофель не был сухим, наливаем 2 стакана воды. Не переживайте, такое количество воды не будет выливаться при тушении, картошка получится сочной и разваристой.

Картошка с боровиками и французской горчицей

Около полутора часа вам потребуется для того, чтобы вкус блюда раскрылся полностью. Духовку включаем на 180 градусов.

Картошка с боровиками и французской горчицей

Приятного аппетита! Красота, да и только, с такими грибочками все получается вкусным.

Картошка с боровиками и французской горчицей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000