Картошка поджаренная кружочками
Быстрое и лёгкое блюдо, которое может послужить отличным гарниром на ужин.
картофель — 3-4 штуки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Очищаем и нарезаем кружками картофель.

Солим и перчим по вкусу, панируем в муке.

Поджариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Готово.

Ингредиенты:
картофель — 3-4 штуки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление картошки поджаренной кружочками.
Очищаем и нарезаем кружками картофель.

Солим и перчим по вкусу, панируем в муке.

Поджариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Готово.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий