Картошка поджаренная кружочками

Быстрое и лёгкое блюдо, которое может послужить отличным гарниром на ужин.

Ингредиенты:



картофель3-4 штуки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление картошки поджаренной кружочками.



Очищаем и нарезаем кружками картофель.

Картошка, поджаренная кружочками

Солим и перчим по вкусу, панируем в муке.

Картошка, поджаренная кружочками

Поджариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Картошка, поджаренная кружочками

Готово.

Картошка, поджаренная кружочками

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 сентября 2015, 22:04



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000