Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гречка по-восточному
Мы, конечно, живём не на востоке, но гречку по их рецепту приготовить сможем.
гречка — 1 стакан;
грибы (у меня белые) — 50 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
перец — половина 1 штуки;
соевый соус — по вкусу;
лимонный сок — 2 чайные ложки;
семена кардамона — щепотка;
соль — по вкусу.
Крупу промываем.
Затем отвариваем до готовности.
Грибы нарезаем произвольно.
Репчатый лук измельчаем.
Перец нарезаем соломкой.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем: перец (лучше использовать чили),
репчатый лук, грибы и семена кардамона.
Вливаем соевый соус. Жарим 5-7 минут.
Добавляем гречку, перемешиваем.
Солим по вкусу, жарим под крышкой ещё 3 минуты.
Ингредиенты:
гречка — 1 стакан;
грибы (у меня белые) — 50 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
перец — половина 1 штуки;
соевый соус — по вкусу;
лимонный сок — 2 чайные ложки;
семена кардамона — щепотка;
соль — по вкусу.
Приготовление гречки по-восточному.
Крупу промываем.
Затем отвариваем до готовности.
Грибы нарезаем произвольно.
Репчатый лук измельчаем.
Перец нарезаем соломкой.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем: перец (лучше использовать чили),
репчатый лук, грибы и семена кардамона.
Вливаем соевый соус. Жарим 5-7 минут.
Добавляем гречку, перемешиваем.
Солим по вкусу, жарим под крышкой ещё 3 минуты.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий