Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Колбасный копченый сыр в кляре
Этот продукт хорош и в чистом виде, но если приготовить из него оригинальную закуску, то получится блюдо с интересным вкусом. Делаем колбасный копченый сыр в кляре.
сыр копченый — 300 грамм;
мука пшеничная (для панировки) — 100 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
соль — 1 чайная ложка;
хмели-сунели — 0,5 чайной ложки;
куркума — 0,5 чайной ложки;
масло растительное — для жарки.
Сыр нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.
Муку смешиваем с солью и специями по вкусу.
Куриные яйца взбиваем вилкой с щепоткой соли.
Сыр макаем в яйцо,
затем панируем в муке (процедуру можно повторить 2 раза). На фото видно что я делала наоборот, но это оказалось ошибкой.
Затем жарим в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита.
Если сыр еще остался, то можно сварить из него овощной суп.
Ингредиенты:
сыр копченый — 300 грамм;
мука пшеничная (для панировки) — 100 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
соль — 1 чайная ложка;
хмели-сунели — 0,5 чайной ложки;
куркума — 0,5 чайной ложки;
масло растительное — для жарки.
Приготовление колбасного копчёного сыра в кляре.
Сыр нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.
Муку смешиваем с солью и специями по вкусу.
Куриные яйца взбиваем вилкой с щепоткой соли.
Сыр макаем в яйцо,
затем панируем в муке (процедуру можно повторить 2 раза). На фото видно что я делала наоборот, но это оказалось ошибкой.
Затем жарим в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита.
Если сыр еще остался, то можно сварить из него овощной суп.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий