Колбасный копченый сыр в кляре

Этот продукт хорош и в чистом виде, но если приготовить из него оригинальную закуску, то получится блюдо с интересным вкусом. Делаем колбасный копченый сыр в кляре.

Ингредиенты:



сыр копченый300 грамм;

мука пшеничная (для панировки)100 грамм;

яйцо куриное2 штуки;

соль1 чайная ложка;

хмели-сунели0,5 чайной ложки;

куркума0,5 чайной ложки;

масло растительноедля жарки.

Приготовление колбасного копчёного сыра в кляре.



Сыр нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Колбасный копченый сыр в кляре

Муку смешиваем с солью и специями по вкусу.

Колбасный копченый сыр в кляре

Куриные яйца взбиваем вилкой с щепоткой соли.

Колбасный копченый сыр в кляре

Сыр макаем в яйцо,

Колбасный копченый сыр в кляре

затем панируем в муке (процедуру можно повторить 2 раза). На фото видно что я делала наоборот, но это оказалось ошибкой.

Колбасный копченый сыр в кляре

Затем жарим в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита.

Колбасный копченый сыр в кляре

Если сыр еще остался, то можно сварить из него овощной суп.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 декабря 2015, 19:49



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000