Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из гречневой каши
Котлеты из гречневой каши получились на удивление не плохим дополнением к ужину.
гречневая крупа — 1 стакан;
картофель — 2-3 штуки;
соль и специи по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
растительное масло — для жарки.
Отвариваем гречку в 2 стаканах воды.
Добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель.
Солим по вкусу, разбиваем яйцо, выдавливаем через пресс чеснок.
Перемешиваем.
Из получившейся массы формируем котлетки и обжариваем на сковороде
с обеих сторон по 3-4 минуты. Готово.
Ингредиенты:
гречневая крупа — 1 стакан;
картофель — 2-3 штуки;
соль и специи по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
растительное масло — для жарки.
Приготовление котлет из гречневой каши.
Отвариваем гречку в 2 стаканах воды.
Добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель.
Солим по вкусу, разбиваем яйцо, выдавливаем через пресс чеснок.
Перемешиваем.
Из получившейся массы формируем котлетки и обжариваем на сковороде
с обеих сторон по 3-4 минуты. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Гостья
Комментарии (0)
Добавить комментарий