Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Овощной с колбасным сыром"
Честно говоря, вначале я не очень могла себе представить наличие колбасного сыра в овощном супе, но потом все же сварила его. Получилось необычно.
2,5 литра воды;
5 картофелин;
1 луковица;
1 морковь;
200 грамм колбасного сыра;
100 грамм зелёного горошка;
100 грамм кукурузы;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу;
зелень.
В кастрюле кипятим воду.
Картофель режем кубиком.
Кладём в кастрюлю.
Варим до полуготовности.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
С горошка
и кукурузы сливаем жидкость.
Помещаем их в суп, солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем поджарку. Варим ещё минут 10.
Колбасный сыр режем кубиком и отправляем в суп за 5 минут до готовности.
Перед подачей на стол, суп посыпаем свежей измельчённой зеленью.
Суп «Овощной с колбасным сыром». Ингредиенты:
2,5 литра воды;
5 картофелин;
1 луковица;
1 морковь;
200 грамм колбасного сыра;
100 грамм зелёного горошка;
100 грамм кукурузы;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу;
зелень.
Суп «Овощной с колбасным сыром». Приготовление.
В кастрюле кипятим воду.
Картофель режем кубиком.
Кладём в кастрюлю.
Варим до полуготовности.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
С горошка
и кукурузы сливаем жидкость.
Помещаем их в суп, солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем поджарку. Варим ещё минут 10.
Колбасный сыр режем кубиком и отправляем в суп за 5 минут до готовности.
Перед подачей на стол, суп посыпаем свежей измельчённой зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Анна
Комментарии (0)
Добавить комментарий