Цукаты из патиссонов
Как выяснилось, почти из любого овоща можно приготовить цукаты, даже из патиссонов. По вкусу они ничем не отличаются от кабачковых.
сахарная пудра — 2 столовые ложки;
патиссоны — 1 килограмм;
сахар — 250 грамм.
Берём наши овощи.

Очищаем и нарезаем средними кусочками.

Засыпаем сахаром и убираем в холодильник на ночь.

Утром перемешиваем,

перекладываем в жаропрочную ёмкость и ставим на плиту.

Варим до прозрачности кусочков.

Откидываем на дуршлаг и раскладываем на поддоны.

Сушим 6-10 часов при 70 градусах, затем обваливаем в сахарной пудре.

Ингредиенты:
сахарная пудра — 2 столовые ложки;
патиссоны — 1 килограмм;
сахар — 250 грамм.
Приготовление цукатов из патиссонов.
Берём наши овощи.

Очищаем и нарезаем средними кусочками.

Засыпаем сахаром и убираем в холодильник на ночь.

Утром перемешиваем,

перекладываем в жаропрочную ёмкость и ставим на плиту.

Варим до прозрачности кусочков.

Откидываем на дуршлаг и раскладываем на поддоны.

Сушим 6-10 часов при 70 градусах, затем обваливаем в сахарной пудре.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий