Любите настоящий русский чай? Тогда советую посетить наш магазин BadTea.ru.


Цукаты из патиссонов


Как выяснилось, почти из любого овоща можно приготовить цукаты, даже из патиссонов. По вкусу они ничем не отличаются от кабачковых.

Ингредиенты:



сахарная пудра2 столовые ложки;

патиссоны1 килограмм;

сахар250 грамм.

Приготовление цукатов из патиссонов.



Берём наши овощи.

Цукаты из патиссонов

Очищаем и нарезаем средними кусочками.

Цукаты из патиссонов

Засыпаем сахаром и убираем в холодильник на ночь.

Цукаты из патиссонов

Утром перемешиваем,

Цукаты из патиссонов

перекладываем в жаропрочную ёмкость и ставим на плиту.

Цукаты из патиссонов

Варим до прозрачности кусочков.

Цукаты из патиссонов

Откидываем на дуршлаг и раскладываем на поддоны.

Цукаты из патиссонов

Сушим 6-10 часов при 70 градусах, затем обваливаем в сахарной пудре.

Цукаты из патиссонов

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000