Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Цукаты из патиссонов
Как выяснилось, почти из любого овоща можно приготовить цукаты, даже из патиссонов. По вкусу они ничем не отличаются от кабачковых.
сахарная пудра — 2 столовые ложки;
патиссоны — 1 килограмм;
сахар — 250 грамм.
Берём наши овощи.
Очищаем и нарезаем средними кусочками.
Засыпаем сахаром и убираем в холодильник на ночь.
Утром перемешиваем,
перекладываем в жаропрочную ёмкость и ставим на плиту.
Варим до прозрачности кусочков.
Откидываем на дуршлаг и раскладываем на поддоны.
Сушим 6-10 часов при 70 градусах, затем обваливаем в сахарной пудре.
Ингредиенты:
сахарная пудра — 2 столовые ложки;
патиссоны — 1 килограмм;
сахар — 250 грамм.
Приготовление цукатов из патиссонов.
Берём наши овощи.
Очищаем и нарезаем средними кусочками.
Засыпаем сахаром и убираем в холодильник на ночь.
Утром перемешиваем,
перекладываем в жаропрочную ёмкость и ставим на плиту.
Варим до прозрачности кусочков.
Откидываем на дуршлаг и раскладываем на поддоны.
Сушим 6-10 часов при 70 градусах, затем обваливаем в сахарной пудре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий