Цукаты из патиссонов


Как выяснилось, почти из любого овоща можно приготовить цукаты, даже из патиссонов. По вкусу они ничем не отличаются от кабачковых.

Ингредиенты:



сахарная пудра2 столовые ложки;

патиссоны1 килограмм;

сахар250 грамм.

Приготовление цукатов из патиссонов.



Берём наши овощи.

Цукаты из патиссонов

Очищаем и нарезаем средними кусочками.

Цукаты из патиссонов

Засыпаем сахаром и убираем в холодильник на ночь.

Цукаты из патиссонов

Утром перемешиваем,

Цукаты из патиссонов

перекладываем в жаропрочную ёмкость и ставим на плиту.

Цукаты из патиссонов

Варим до прозрачности кусочков.

Цукаты из патиссонов

Откидываем на дуршлаг и раскладываем на поддоны.

Цукаты из патиссонов

Сушим 6-10 часов при 70 градусах, затем обваливаем в сахарной пудре.

Цукаты из патиссонов
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 августа 2017, 15:18



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000