Компот из терна на зиму

Терпкий вкус тёрна отлично подходит для зимних напитков.

Ингредиенты:



тёрн300 грамм;

сахар300 грамм;

вода3 литра.

Приготовление компота из тёрна на зиму.



Промываем ягоды.

Компот из терна на зиму

Закладываем в стерилизованные 3-х литровые банки сахар и тёрн.

Компот из терна на зиму

Заливаем крутым кипятком, закрываем стерилизованными крышками. Переворачиваем вверх дном.

Компот из терна на зиму

После остывания компот храним в погребе.

Компот из терна на зиму
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 28 августа 2016, 21:06
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Сырники с черносливом
Б: 58 г.Ж: 9 г.У: 99 г.К: 709 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 1.
Салат "Мимоза" с тунцом
Б: 62 г.Ж: 24 г.У: 30 г.К: 584 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Тушеная курица с черносливом
Б: 108 г.Ж: 74 г.У: 76 г.К: 1402 кк
Время ~ 45 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000