Компот из терна на зиму


Терпкий вкус тёрна отлично подходит для зимних напитков.

Ингредиенты:



тёрн300 грамм;

сахар300 грамм;

вода3 литра.

Приготовление компота из тёрна на зиму.



Промываем ягоды.

Компот из терна на зиму

Закладываем в стерилизованные 3-х литровые банки сахар и тёрн.

Компот из терна на зиму

Заливаем крутым кипятком, закрываем стерилизованными крышками. Переворачиваем вверх дном.

Компот из терна на зиму

После остывания компот храним в погребе.

Компот из терна на зиму
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 августа 2016, 21:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000