Компот из терна на зиму

Терпкий вкус тёрна отлично подходит для зимних напитков.

Ингредиенты:



тёрн300 грамм;

сахар300 грамм;

вода3 литра.

Приготовление компота из тёрна на зиму.



Промываем ягоды.

Компот из терна на зиму

Закладываем в стерилизованные 3-х литровые банки сахар и тёрн.

Компот из терна на зиму

Заливаем крутым кипятком, закрываем стерилизованными крышками. Переворачиваем вверх дном.

Компот из терна на зиму

После остывания компот храним в погребе.

Компот из терна на зиму
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 28 августа 2016, 21:06
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Тарт с творогом и вишней
Б: 80 г.Ж: 13 г.У: 208 г.К: 1269 кк
Время ~ 95 минут. Порции - 3.
Яблочный творожник
Б: 43 г.Ж: 7 г.У: 20 г.К: 315 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 1.
Треска в медово-лимонном маринаде
Б: 74 г.Ж: 5 г.У: 12 г.К: 389 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000