Компот из терна на зиму
Терпкий вкус тёрна отлично подходит для зимних напитков.
тёрн — 300 грамм;
сахар — 300 грамм;
вода — 3 литра.
Промываем ягоды.
Закладываем в стерилизованные 3-х литровые банки сахар и тёрн.
Заливаем крутым кипятком, закрываем стерилизованными крышками. Переворачиваем вверх дном.
После остывания компот храним в погребе.
Ингредиенты:
тёрн — 300 грамм;
сахар — 300 грамм;
вода — 3 литра.
Приготовление компота из тёрна на зиму.
Промываем ягоды.
Закладываем в стерилизованные 3-х литровые банки сахар и тёрн.
Заливаем крутым кипятком, закрываем стерилизованными крышками. Переворачиваем вверх дном.
После остывания компот храним в погребе.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий