Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Очень вкусный и сытный дрожжевой пирог с фаршем и грибами.

Ингредиенты:



дрожжевое тесто1 килограмм;

грибы отварные (у меня зонтики)300 грамм;

репчатый лук2 штуки;

фарш (у меня куриный)300 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление дрожжевого пирога с фаршем и грибами.



Фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку луком.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Обжариваем на сковороде.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Добавляем пропущенные на мясорубке грибы, солим и перчим по вкусу. Жарим 15 минут и остужаем.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Готовое тесто делим на 2 неравные части.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Большую часть раскатываем в пласт и укладываем на противень.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Располагаем начинку.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Накрываем вторым раскатанным пластом.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Защипываем края и делаем отверстие в центре.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Даём расстояться 20 минут в тёплом месте и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Приятного аппетита.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Куриные оладьи
Б: 49 г.Ж: 25 г.У: 3 г.К: 433 кк
Время ~ 15 минут. Порции - 1.
Банановые оладьи
Б: 23 г.Ж: 19 г.У: 72 г.К: 551 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Гречнево-куриные котлеты
Б: 100 г.Ж: 43 г.У: 59 г.К: 1023 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000