Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Дрожжевой пирог с фаршем и грибами
Очень вкусный и сытный дрожжевой пирог с фаршем и грибами.
дрожжевое тесто — 1 килограмм;
грибы отварные (у меня зонтики) — 300 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
фарш (у меня куриный) — 300 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку луком.
Обжариваем на сковороде.
Добавляем пропущенные на мясорубке грибы, солим и перчим по вкусу. Жарим 15 минут и остужаем.
Готовое тесто делим на 2 неравные части.
Большую часть раскатываем в пласт и укладываем на противень.
Располагаем начинку.
Накрываем вторым раскатанным пластом.
Защипываем края и делаем отверстие в центре.
Даём расстояться 20 минут в тёплом месте и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 1 килограмм;
грибы отварные (у меня зонтики) — 300 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
фарш (у меня куриный) — 300 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление дрожжевого пирога с фаршем и грибами.
Фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку луком.
Обжариваем на сковороде.
Добавляем пропущенные на мясорубке грибы, солим и перчим по вкусу. Жарим 15 минут и остужаем.
Готовое тесто делим на 2 неравные части.
Большую часть раскатываем в пласт и укладываем на противень.
Располагаем начинку.
Накрываем вторым раскатанным пластом.
Защипываем края и делаем отверстие в центре.
Даём расстояться 20 минут в тёплом месте и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий