Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Очень вкусный и сытный дрожжевой пирог с фаршем и грибами.

Ингредиенты:



дрожжевое тесто1 килограмм;

грибы отварные (у меня зонтики)300 грамм;

репчатый лук2 штуки;

фарш (у меня куриный)300 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление дрожжевого пирога с фаршем и грибами.



Фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку луком.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Обжариваем на сковороде.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Добавляем пропущенные на мясорубке грибы, солим и перчим по вкусу. Жарим 15 минут и остужаем.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Готовое тесто делим на 2 неравные части.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Большую часть раскатываем в пласт и укладываем на противень.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Располагаем начинку.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Накрываем вторым раскатанным пластом.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Защипываем края и делаем отверстие в центре.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Даём расстояться 20 минут в тёплом месте и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами

Приятного аппетита.

Дрожжевой пирог с фаршем и грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 12 октября 2016, 09:45
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Быстрый шоколадный кекс
Б: 21 г.Ж: 16 г.У: 93 г.К: 600 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.
Куриная грудка в картофельно-сырной шубе
Б: 58 г.Ж: 10 г.У: 17 г.К: 390 кк
Время ~ 45 минут. Порции - 1.
Творожная запеканка "Зебра"
Б: 54 г.Ж: 14 г.У: 58 г.К: 574 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000