Котлеты из яиц
Бывают случаи, когда есть много отваренных яиц и совершенно не знаешь куда их деть. Хочу предложить неплохой вариант использования их в приготовлении котлет из яиц.
отварные яйца — 6 штук;
сметана — 100 грамм;
зелень — пол пучка;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
манная крупа — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Яйца трём на тёрке.

Добавляем мелко нарезанную зелень (у меня лук, а вы можете взять любую другую).

Вливаем сметану.

Перемешиваем, всыпаем муку

и размешиваем фарш до однородной массы, формируем котлеты.

Панируем их в манной крупе и жарим на сковороде с обеих сторон

до образования золотистой корочки.

Также вы можете узнать как приготовить рыбные котлеты.
Ингредиенты:
отварные яйца — 6 штук;
сметана — 100 грамм;
зелень — пол пучка;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
манная крупа — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Приготовление котлет из яиц.
Яйца трём на тёрке.

Добавляем мелко нарезанную зелень (у меня лук, а вы можете взять любую другую).

Вливаем сметану.

Перемешиваем, всыпаем муку

и размешиваем фарш до однородной массы, формируем котлеты.

Панируем их в манной крупе и жарим на сковороде с обеих сторон

до образования золотистой корочки.

Также вы можете узнать как приготовить рыбные котлеты.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий