Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска на вафельных коржах
Иногда хочется разнообразить свой обыденный стол. Хорошо что производители придумали вафельные коржи, которые можно сделать с любой начинкой. Итак, готовим закуску на вафельных коржах.
вафельные коржи — 4 штуки;
куриные яйца — 2 штуки;
крабовые палочки — 50 грамм;
майонез — 100 грамм;
зелень для украшения.
Крабовые палочки режем мелко или трём на тёрке (1 оставляем для украшения).
Яйца отвариваем, очищаем и трём тёрке,
смешиваем майонезом.
Берём вафельный корж,
смазываем майонезом,
укладываем половину яичной начинки.
Накрываем 2-м коржом, смазываем майонезом,
посыпаем крабовыми палочками.
Накрываем 3-м коржом, смазываем майонезом и раскладываем оставшуюся яичную начинку.
Завершаем оформление 4-м коржом, верх и бока промазываем майонезом.
Бока украшаем мелко нарезанной зеленью, на верхушке делаем любую композицию.
Закуска получается нежной и интересной.
Рекомендую также посмотреть салат из крабовых палочек — рецепт.
Ингредиенты:
вафельные коржи — 4 штуки;
куриные яйца — 2 штуки;
крабовые палочки — 50 грамм;
майонез — 100 грамм;
зелень для украшения.
Приготовление закуски на вафельных коржах.
Крабовые палочки режем мелко или трём на тёрке (1 оставляем для украшения).
Яйца отвариваем, очищаем и трём тёрке,
смешиваем майонезом.
Берём вафельный корж,
смазываем майонезом,
укладываем половину яичной начинки.
Накрываем 2-м коржом, смазываем майонезом,
посыпаем крабовыми палочками.
Накрываем 3-м коржом, смазываем майонезом и раскладываем оставшуюся яичную начинку.
Завершаем оформление 4-м коржом, верх и бока промазываем майонезом.
Бока украшаем мелко нарезанной зеленью, на верхушке делаем любую композицию.
Закуска получается нежной и интересной.
Рекомендую также посмотреть салат из крабовых палочек — рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий