Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыбные котлеты
Рецептов рыбных котлет накопилось на сайте уже достаточно, но эти мне понравились тем, что состоят еще и из овощей. Получилось и вкусно, и полезно.
филе судака — 500 грамм;
капуста белокочанная — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
зелень петрушки и укропа;
овсяные хлопья — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль и черный молотый перец по вкусу;
куриное яйцо — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
панировочные сухари.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем мелко.
Обжариваем на сковороде лук с
морковью.
Пропускаем через мясорубку рыбное филе
и капусту.
Соединяем филе, капусту, лук с морковью,
зелень, выдавленный через пресс чеснок,
курное яйцо, овсяные хлопья, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем, формируем котлетки.
Панируем в сухарях и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
До золотистой корочки.
Ингредиенты:
филе судака — 500 грамм;
капуста белокочанная — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
зелень петрушки и укропа;
овсяные хлопья — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль и черный молотый перец по вкусу;
куриное яйцо — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
панировочные сухари.
Приготовление рыбных котлет.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем мелко.
Обжариваем на сковороде лук с
морковью.
Пропускаем через мясорубку рыбное филе
и капусту.
Соединяем филе, капусту, лук с морковью,
зелень, выдавленный через пресс чеснок,
курное яйцо, овсяные хлопья, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем, формируем котлетки.
Панируем в сухарях и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
До золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Алексей
Комментарии (0)
Добавить комментарий