Рыбные котлеты

Рецептов рыбных котлет накопилось на сайте уже достаточно, но эти мне понравились тем, что состоят еще и из овощей. Получилось и вкусно, и полезно.

Ингредиенты:



филе судака500 грамм;

капуста белокочанная100 грамм;

морковь1 штука;

лук репчатый1 штука;

зелень петрушки и укропа;

овсяные хлопья2 столовые ложки;

растительное масло для жарки;

соль и черный молотый перец по вкусу;

куриное яйцо1 штука;

чеснок2 зубчика;

панировочные сухари.

Приготовление рыбных котлет.



Морковь трём на тёрке.

Рыбные котлеты

Лук режем мелко.

Рыбные котлеты

Обжариваем на сковороде лук с

Рыбные котлеты

морковью.

Рыбные котлеты

Пропускаем через мясорубку рыбное филе

Рыбные котлеты

и капусту.

Рыбные котлеты

Соединяем филе, капусту, лук с морковью,

Рыбные котлеты

зелень, выдавленный через пресс чеснок,

Рыбные котлеты

курное яйцо, овсяные хлопья, соль и перец по вкусу.

Рыбные котлеты

Перемешиваем, формируем котлетки.

Рыбные котлеты

Панируем в сухарях и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Рыбные котлеты

До золотистой корочки.

Рыбные котлеты

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 января 2013, 12:31



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Такие бы котлетки, да с пюре! Класс.
avatar

Алексей

  • 11 февраля 2013, 19:43

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000