Рыбные котлеты
Рецептов рыбных котлет накопилось на сайте уже достаточно, но эти мне понравились тем, что состоят еще и из овощей. Получилось и вкусно, и полезно.
филе судака — 500 грамм;
капуста белокочанная — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
зелень петрушки и укропа;
овсяные хлопья — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль и черный молотый перец по вкусу;
куриное яйцо — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
панировочные сухари.
Морковь трём на тёрке.

Лук режем мелко.

Обжариваем на сковороде лук с

морковью.

Пропускаем через мясорубку рыбное филе

и капусту.

Соединяем филе, капусту, лук с морковью,

зелень, выдавленный через пресс чеснок,

курное яйцо, овсяные хлопья, соль и перец по вкусу.

Перемешиваем, формируем котлетки.

Панируем в сухарях и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

До золотистой корочки.

Ингредиенты:
филе судака — 500 грамм;
капуста белокочанная — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
зелень петрушки и укропа;
овсяные хлопья — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль и черный молотый перец по вкусу;
куриное яйцо — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
панировочные сухари.
Приготовление рыбных котлет.
Морковь трём на тёрке.

Лук режем мелко.

Обжариваем на сковороде лук с

морковью.

Пропускаем через мясорубку рыбное филе

и капусту.

Соединяем филе, капусту, лук с морковью,

зелень, выдавленный через пресс чеснок,

курное яйцо, овсяные хлопья, соль и перец по вкусу.

Перемешиваем, формируем котлетки.

Панируем в сухарях и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

До золотистой корочки.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Алексей
Комментарии (0)
Добавить комментарий