Котлеты из сала
За неимением мяса котлеты можно приготовить и из сала.
сало свежее — 300 грамм;
белый хлеб — 1 штука (500 грамм);
куриные яйца — 1 штука;
манная крупа — 2 столовые ложки;
молоко — половина стакана;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу.
Моем и обсушиваем сало.

Хлеб замачиваем в молоке. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком и салом. Разбиваем яйцо.

Солим и приправляем специями по вкусу. Если масса жидковата, то добавляем манку.

В сковороде греем масло и ложкой выкладываем котлеты.

Жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты:
сало свежее — 300 грамм;
белый хлеб — 1 штука (500 грамм);
куриные яйца — 1 штука;
манная крупа — 2 столовые ложки;
молоко — половина стакана;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление котлет из сала.
Моем и обсушиваем сало.

Хлеб замачиваем в молоке. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком и салом. Разбиваем яйцо.

Солим и приправляем специями по вкусу. Если масса жидковата, то добавляем манку.

В сковороде греем масло и ложкой выкладываем котлеты.

Жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий