Котлеты из путассу

Путассу — небольшая рыбка, которую обычно обжаривают целиком. Я же решила приготовить вкусные котлеты.

Ингредиенты:



путассу1 килограмм;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

куриные яйца1 штука;

соль и специи по вкусу;

манная крупа2-3 столовые ложки;

растительное масло для жарки.

Приготовление котлет из путассу.



Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.

Котлеты из путассу

Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку: рыбное филе,

Котлеты из путассу

очищенную и тёртую на тёрке морковь,

Котлеты из путассу

жаренный лук.

Котлеты из путассу

Солим и перчим по вкусу массу, разбиваем яйцо.

Котлеты из путассу

Добавляем манную крупу, вымешиваем однородный фарш. Из получившейся массы формируем котлетки.

Котлеты из путассу

При желании можно обвалять в сухарях или манной крупе. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле

Котлеты из путассу

до образования румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.

Котлеты из путассу

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 февраля 2015, 23:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Вкуснятина
avatar

Поваренок

  • 18 февраля 2015, 15:05

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000