Котлеты из путассу
Путассу — небольшая рыбка, которую обычно обжаривают целиком. Я же решила приготовить вкусные котлеты.
путассу — 1 килограмм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.

Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку: рыбное филе,

очищенную и тёртую на тёрке морковь,

жаренный лук.

Солим и перчим по вкусу массу, разбиваем яйцо.

Добавляем манную крупу, вымешиваем однородный фарш. Из получившейся массы формируем котлетки.

При желании можно обвалять в сухарях или манной крупе. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле

до образования румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
путассу — 1 килограмм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Приготовление котлет из путассу.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.

Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку: рыбное филе,

очищенную и тёртую на тёрке морковь,

жаренный лук.

Солим и перчим по вкусу массу, разбиваем яйцо.

Добавляем манную крупу, вымешиваем однородный фарш. Из получившейся массы формируем котлетки.

При желании можно обвалять в сухарях или манной крупе. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле

до образования румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Комментарии (0)
Добавить комментарий