Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из путассу
Путассу — небольшая рыбка, которую обычно обжаривают целиком. Я же решила приготовить вкусные котлеты.
путассу — 1 килограмм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.
Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку: рыбное филе,
очищенную и тёртую на тёрке морковь,
жаренный лук.
Солим и перчим по вкусу массу, разбиваем яйцо.
Добавляем манную крупу, вымешиваем однородный фарш. Из получившейся массы формируем котлетки.
При желании можно обвалять в сухарях или манной крупе. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле
до образования румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
путассу — 1 килограмм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Приготовление котлет из путассу.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.
Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку: рыбное филе,
очищенную и тёртую на тёрке морковь,
жаренный лук.
Солим и перчим по вкусу массу, разбиваем яйцо.
Добавляем манную крупу, вымешиваем однородный фарш. Из получившейся массы формируем котлетки.
При желании можно обвалять в сухарях или манной крупе. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле
до образования румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Комментарии (0)
Добавить комментарий