Рыбные котлеты в мультиварке

Универсальная мультиварка сегодня приготовит нам рыбные котлеты.

Ингредиенты:



рыбное филе400 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

чеснок1 зубчик;

соль и специи по вкусу;

растительное маслодля жарки;

куриные яйца1 штука;

манная крупа1-2 столовые ложки или 1 кусок белого хлеба.

Приготовление рыбных котлет в мультиварке.



Репчатый лук режем мелко, морковь трём на тёрке.

Рыбные котлеты

Включаем мультиварку, наливаем растительное масло и устанавливаем программу «барбекю» на 5 минут, жарим морковь с луком.

Рыбные котлеты

Затем нашу зажарку и рыбное филе

Рыбные котлеты

измельчаем в блендере или мясорубке.

Рыбные котлеты

Добавляем к получившемуся фаршу: выдавленный через пресс чеснок, куриное яйцо, соль и специи по вкусу.

Рыбные котлеты

Всыпаем манную крупу и вымешиваем фарш.

Рыбные котлеты

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут.

Рыбные котлеты

Наливаем растительное масло в чашу, даём 2-3 минуты разогреться и выкладываем столовой ложкой котлеты.

Рыбные котлеты

Готовим по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита.

Рыбные котлеты

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 апреля 2015, 16:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000