Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гречневый суп с грибами
Постный гречневый суп с грибами будет полезным обедом для всей семьи.
грибы (любые, у меня маслята) — 100 грамм;
гречка — 100 грамм;
вода — 2,5 литра;
картофель — 4–5 штук;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль и перец молотый — по вкусу;
оливковое масло — 2 cтоловые ложки.
Картофель нарезаем средним кубиком. В кастрюле кипятим воду и кладём вариться картофель с солью по вкусу.
Гречку промываем.
Отправляем в кастрюлю.
Репчатый лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Грибы режем произвольно.
Делаем зажарку на оливковом масле из грибов, лука и моркови.
За 5 минут до готовности супа добавляем зажарку, солим и перчим по вкусу.
Ингредиенты:
грибы (любые, у меня маслята) — 100 грамм;
гречка — 100 грамм;
вода — 2,5 литра;
картофель — 4–5 штук;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль и перец молотый — по вкусу;
оливковое масло — 2 cтоловые ложки.
Приготовление гречневого супа с грибами.
Картофель нарезаем средним кубиком. В кастрюле кипятим воду и кладём вариться картофель с солью по вкусу.
Гречку промываем.
Отправляем в кастрюлю.
Репчатый лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Грибы режем произвольно.
Делаем зажарку на оливковом масле из грибов, лука и моркови.
За 5 минут до готовности супа добавляем зажарку, солим и перчим по вкусу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий