Гречневый суп с грибами

Постный гречневый суп с грибами будет полезным обедом для всей семьи.

Ингредиенты:



грибы (любые, у меня маслята)100 грамм;

гречка100 грамм;

вода2,5 литра;

картофель4–5 штук;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

соль и перец молотыйпо вкусу;

оливковое масло2 cтоловые ложки.

Приготовление гречневого супа с грибами.



Картофель нарезаем средним кубиком. В кастрюле кипятим воду и кладём вариться картофель с солью по вкусу.

Гречневый суп с грибами

Гречку промываем.

Гречневый суп с грибами

Отправляем в кастрюлю.

Гречневый суп с грибами

Репчатый лук измельчаем.

Гречневый суп с грибами

Морковь трём на тёрке.

Гречневый суп с грибами

Грибы режем произвольно.

Гречневый суп с грибами

Делаем зажарку на оливковом масле из грибов, лука и моркови.

Гречневый суп с грибами

За 5 минут до готовности супа добавляем зажарку, солим и перчим по вкусу.

Гречневый суп с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 мая 2017, 20:35



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000