Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блинчики с легкими
Вкусные блинчики, которыми можно покорить мужчину.
молоко — 1 литр;
куриные яйца — 2 штуки;
пшеничная мука — 500 грамм;
вода — немного если тесто густоватое;
соль — щепотка;
сахар — по вкусу;
растительное масло — 3-5 столовых ложек.
Для начинки:
говяжье лёгкое — 1,5 килограмма;
репчатый лук — 2 штуки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Из молока, яиц, соли, сахара, воды, растительного масла и просеянной муки замешиваем блинное тесто.
Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Складываем стопкой и даём остыть.
Лёгкое вымачиваем, затем отвариваем на среднем огне 1,5 часа до мягкости.
Остужаем и мельчим в мясорубке или блендере.
Лук режем произвольно
и жарим на сковороде.
Добавляем лёгкое и продолжаем жарить 5-10 минут, солим и перчим по вкусу.
Получившимся фаршем заполняем блинчики и подаём на стол.
Ингредиенты:
молоко — 1 литр;
куриные яйца — 2 штуки;
пшеничная мука — 500 грамм;
вода — немного если тесто густоватое;
соль — щепотка;
сахар — по вкусу;
растительное масло — 3-5 столовых ложек.
Для начинки:
говяжье лёгкое — 1,5 килограмма;
репчатый лук — 2 штуки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление блинчиков с лёгкими.
Из молока, яиц, соли, сахара, воды, растительного масла и просеянной муки замешиваем блинное тесто.
Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Складываем стопкой и даём остыть.
Лёгкое вымачиваем, затем отвариваем на среднем огне 1,5 часа до мягкости.
Остужаем и мельчим в мясорубке или блендере.
Лук режем произвольно
и жарим на сковороде.
Добавляем лёгкое и продолжаем жарить 5-10 минут, солим и перчим по вкусу.
Получившимся фаршем заполняем блинчики и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий