Блинчики с легкими
Вкусные блинчики, которыми можно покорить мужчину.
молоко — 1 литр;
куриные яйца — 2 штуки;
пшеничная мука — 500 грамм;
вода — немного если тесто густоватое;
соль — щепотка;
сахар — по вкусу;
растительное масло — 3-5 столовых ложек.
Для начинки:
говяжье лёгкое — 1,5 килограмма;
репчатый лук — 2 штуки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Из молока, яиц, соли, сахара, воды, растительного масла и просеянной муки замешиваем блинное тесто.

Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Складываем стопкой и даём остыть.

Лёгкое вымачиваем, затем отвариваем на среднем огне 1,5 часа до мягкости.

Остужаем и мельчим в мясорубке или блендере.

Лук режем произвольно

и жарим на сковороде.

Добавляем лёгкое и продолжаем жарить 5-10 минут, солим и перчим по вкусу.

Получившимся фаршем заполняем блинчики и подаём на стол.

Ингредиенты:
молоко — 1 литр;
куриные яйца — 2 штуки;
пшеничная мука — 500 грамм;
вода — немного если тесто густоватое;
соль — щепотка;
сахар — по вкусу;
растительное масло — 3-5 столовых ложек.
Для начинки:
говяжье лёгкое — 1,5 килограмма;
репчатый лук — 2 штуки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление блинчиков с лёгкими.
Из молока, яиц, соли, сахара, воды, растительного масла и просеянной муки замешиваем блинное тесто.

Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Складываем стопкой и даём остыть.

Лёгкое вымачиваем, затем отвариваем на среднем огне 1,5 часа до мягкости.

Остужаем и мельчим в мясорубке или блендере.

Лук режем произвольно

и жарим на сковороде.

Добавляем лёгкое и продолжаем жарить 5-10 минут, солим и перчим по вкусу.

Получившимся фаршем заполняем блинчики и подаём на стол.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий