Дрожжевые колечки

Сдобные колечки из дрожжевого теста получаются весьма похожи на пончики. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:



молоко250 миллилитров;

сахар2 столовые ложки;

сольполовина чайной ложки;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

куриные яйца1 штука;

маргарин100 грамм;

пшеничная мука500 грамм;

сахарная пудра2 столовые ложки;

растительное маслодля фритюра.

Приготовление дрожжевых колечек.



Подогреваем молоко.

Дрожжевые колечки

Растворяем сахар, соль и дрожжи.

Дрожжевые колечки

Разбиваем яйцо и кладём маргарин.

Дрожжевые колечки

Размешиваем и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в тепло на 40 минут.

Дрожжевые колечки

После увеличения в объёме делаем обминку.

Дрожжевые колечки

После повторного увеличения тесто делим на несколько кусочков, из каждого формируя колечки.

Дрожжевые колечки

В сковороде разогреваем масло и начинаем жарить заготовки до румяной корочки с обеих сторон по 3 минуты.

Дрожжевые колечки
Готовые изделия посыпаем пудрой. Приятного аппетита.

Дрожжевые колечки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 октября 2016, 19:53



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000