Пепероната из курицы


Пепероната из курицы — блюдо из итальянской кухни. Рекомендую обязательно его попробовать.

Ингредиенты:



куриное филе400 грамм;

болгарский перец2 штуки;

помидоры или томатный соус200 грамм;

репчатый лук2 штуки;

чеснок2 зубчика;

соль и черный молотый перецпо вкусу;

сушеный базиликдля посыпки готового блюда;

растительное маслодля жарки.

Приготовление пеперонаты из курицы.



Мясо нарезаем средними кусочками.

Пепероната из курицы

Обжариваем на сковороде до готовности.

Пепероната из курицы

Болгарский перец нарезаем произвольно.

Пепероната из курицы

Репчатый лук режем полукольцами, а чеснок мелко рубим.

Пепероната из курицы

Мясо убираем на тарелку, а в освободившейся сковороде жарим перец

Пепероната из курицы

с луком и чесноком.

Пепероната из курицы

Минут через 10 добавляем курицу.

Пепероната из курицы

Вливаем соус, солим и перчим по вкусу.

Пепероната из курицы

Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим под крышкой 20 минут. Готовое блюдо перед подачей посыпаем базиликом. Приятного аппетита.

Пепероната из курицы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 октября 2016, 11:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000