Тыквенные оладьи с яблоком

Отличный завтрак для поклонников «золотой ягоды» — тыквенные оладьи с яблоком.

Ингредиенты:



тыква300 грамм;

яблоко1 штука;

вода или молокополовина стакана;

пшеничная мука4 столовые ложки;

куриные яйца1 штука;

соль и сахарпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление тыквенных оладий с яблоком.



Натираем на крупной тёрке: тыкву

Тыквенные оладьи с яблоком

и яблоко.

Тыквенные оладьи с яблоком

Припускаем в молоке или воде до мягкости.

Тыквенные оладьи с яблоком

Остужаем, добавляем соль и сахар, разбиваем яйцо.

Тыквенные оладьи с яблоком

Всыпаем муку и

Тыквенные оладьи с яблоком

замешиваем густое тесто.

Тыквенные оладьи с яблоком

В сковороде разогреваем растительное масло и жарим тыквенные оладьи, выкладывая их столовой ложкой. Подаём с мёдом или вареньем.

Тыквенные оладьи с яблоком

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 октября 2015, 20:32



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000