Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сердечки в томате
Для любителей субпродуктов сердечки в томатном соусе станут отличным вариантом к завтраку или ужину. Это блюдо лучше использовать как дополнительное, подавая с кашами, макаронами или картофелем.
Блюдо получается сытным и вкусным и весь процесс приготовления не займет у вас более часа. Если вы еще ни разу не готовили субпродукты, тогда стоит попробовать, хотя сердечки могут понравиться не каждому.
сердечки – 400 грамм;
морковь – 1-2 штуки;
репчатый лук – 1-2 штуки;
растительное масло – 3-4 столовые ложки;
томатная паста – 2 столовые ложки;
вода – ½ стакана;
соль, кориандр, орегано – по вкусу.
Репчатый лук очистите, разрежьте на две части, помойте и нарежьте полукольцами.
Морковь очистите, помойте и нарежьте колечками.
В сковороду налейте растительное масло, включите огонь и нагрейте 3 минуты. Затем выложите в нее морковь и лук. Обжаривайте 7-10 минут, пока овощи не подрумянятся.
Сердечки помойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Выложите их в сковороду к овощам, помешайте и обжаривайте 5-7 минут.
Затем поместите в сковороду томатную пасту, влейте немного воды. Хорошо помешайте и добавьте соль по вкусу.
Тушите сердечки примерно 10-15 минут, предварительно накрыв сковороду крышкой. После этого засыпьте специи и примерно через 5 минут выключите огонь.
Сердечки в томатном соусе готовы. Можно сделать любой гарнир и подавать к столу.
Блюдо получается сытным и вкусным и весь процесс приготовления не займет у вас более часа. Если вы еще ни разу не готовили субпродукты, тогда стоит попробовать, хотя сердечки могут понравиться не каждому.
Ингредиенты:
сердечки – 400 грамм;
морковь – 1-2 штуки;
репчатый лук – 1-2 штуки;
растительное масло – 3-4 столовые ложки;
томатная паста – 2 столовые ложки;
вода – ½ стакана;
соль, кориандр, орегано – по вкусу.
Приготовление сердечек в томате.
Репчатый лук очистите, разрежьте на две части, помойте и нарежьте полукольцами.
Морковь очистите, помойте и нарежьте колечками.
В сковороду налейте растительное масло, включите огонь и нагрейте 3 минуты. Затем выложите в нее морковь и лук. Обжаривайте 7-10 минут, пока овощи не подрумянятся.
Сердечки помойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Выложите их в сковороду к овощам, помешайте и обжаривайте 5-7 минут.
Затем поместите в сковороду томатную пасту, влейте немного воды. Хорошо помешайте и добавьте соль по вкусу.
Тушите сердечки примерно 10-15 минут, предварительно накрыв сковороду крышкой. После этого засыпьте специи и примерно через 5 минут выключите огонь.
Сердечки в томатном соусе готовы. Можно сделать любой гарнир и подавать к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий