Грибной суп с солеными огурцами

Интересное первое блюдо со своей пикантной ноткой. Делаем грибной суп с солеными огурцами.

Ингредиенты:



вода1,5 литра;

отварные грибы (у меня опята)100 грамм;

картофель2 штуки;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

солёные огурцы2 штуки;

соевый соус2 столовые ложки;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление грибного супа с солеными огурцами.



Картофель нарезаем средним кубиком.

Грибной суп с солеными огурцами

Кипятим воду и отправляем вариться картофель.

Грибной суп с солеными огурцами

Грибы мелко нарезаем и обжариваем вместе с соевым соусом 5 минут. Затем кладём в суп.

Грибной суп с солеными огурцами

Морковь и огурцы трём на тёрке, лук мелко нарезаем (я делала без него).

Грибной суп с солеными огурцами

Жарим минут 5, потом добавляем в суп.

Грибной суп с солеными огурцами

Солим и перчим суп по вкусу. Варим еще 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Грибной суп с солеными огурцами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 ноября 2016, 16:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000