Грибной суп с солеными огурцами

Интересное первое блюдо со своей пикантной ноткой. Делаем грибной суп с солеными огурцами.

Ингредиенты:



вода1,5 литра;

отварные грибы (у меня опята)100 грамм;

картофель2 штуки;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

солёные огурцы2 штуки;

соевый соус2 столовые ложки;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление грибного супа с солеными огурцами.



Картофель нарезаем средним кубиком.

Грибной суп с солеными огурцами

Кипятим воду и отправляем вариться картофель.

Грибной суп с солеными огурцами

Грибы мелко нарезаем и обжариваем вместе с соевым соусом 5 минут. Затем кладём в суп.

Грибной суп с солеными огурцами

Морковь и огурцы трём на тёрке, лук мелко нарезаем (я делала без него).

Грибной суп с солеными огурцами

Жарим минут 5, потом добавляем в суп.

Грибной суп с солеными огурцами

Солим и перчим суп по вкусу. Варим еще 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Грибной суп с солеными огурцами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Рыба запеченная с морковью
Б: 42 г.Ж: 30 г.У: 47 г.К: 626 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Салат с куриной печенью
Б: 104 г.Ж: 58 г.У: 24 г.К: 1034 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 3.
Пирожное "Киндер-пингви"
Б: 46 г.Ж: 20 г.У: 57 г.К: 592 кк
Время ~ 80 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000