Грибной суп с солеными огурцами
Интересное первое блюдо со своей пикантной ноткой. Делаем грибной суп с солеными огурцами.
вода — 1,5 литра;
отварные грибы (у меня опята) — 100 грамм;
картофель — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
солёные огурцы — 2 штуки;
соевый соус — 2 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Картофель нарезаем средним кубиком.

Кипятим воду и отправляем вариться картофель.

Грибы мелко нарезаем и обжариваем вместе с соевым соусом 5 минут. Затем кладём в суп.

Морковь и огурцы трём на тёрке, лук мелко нарезаем (я делала без него).

Жарим минут 5, потом добавляем в суп.

Солим и перчим суп по вкусу. Варим еще 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
вода — 1,5 литра;
отварные грибы (у меня опята) — 100 грамм;
картофель — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
солёные огурцы — 2 штуки;
соевый соус — 2 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление грибного супа с солеными огурцами.
Картофель нарезаем средним кубиком.

Кипятим воду и отправляем вариться картофель.

Грибы мелко нарезаем и обжариваем вместе с соевым соусом 5 минут. Затем кладём в суп.

Морковь и огурцы трём на тёрке, лук мелко нарезаем (я делала без него).

Жарим минут 5, потом добавляем в суп.

Солим и перчим суп по вкусу. Варим еще 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий