Фаршированная куриная грудка "Кордон блю"
Мы как-то делали куриную грудку в тесте, получилось неплохо и блюдо всем понравилось. Давайте продолжим удачные рецепты этим «Кордон блю».
куриная грудка — 1 штука;
грибы свежие — 100 грамм;
лук репчатый — половина головки;
солёные огурцы — 1-2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
горчица — 1 столовая ложка;
петрушка и укроп — по 3 веточки;
ветчина — 100 грамм;
масло растительное — для жарки;
куриные яйца — 1 штука;
мука и молотые сухари для панировки.
Режем мелким кубиком: лук,

грибы,

ветчину,

соленые огурцы,

чеснок.

Зелень мелко шинкуем.

Жарим на сковороде с растительным маслом: лук с чесноком и грибами

до готовности.

Соединяем: ветчину, огурцы и обжаренные овощи.

Перемешиваем.

Добавляем зелень.

Заправляем горчицей и тщательно перемешиваем.

С куриной грудки снимаем аккуратно филе, моем и обсушиваем.

Разрезаем по середине, чтобы образовался кармашек.

Фаршируем раннее подготовленной начинкой.

Обваливаем в муке (края можно закрепить шпажкой),

затем во взбитом яйце

и молотых сухарях.

Обжариваем на сковороде

с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука;
грибы свежие — 100 грамм;
лук репчатый — половина головки;
солёные огурцы — 1-2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
горчица — 1 столовая ложка;
петрушка и укроп — по 3 веточки;
ветчина — 100 грамм;
масло растительное — для жарки;
куриные яйца — 1 штука;
мука и молотые сухари для панировки.
Приготовление фаршированной грудки «Кордон блю».
Режем мелким кубиком: лук,

грибы,

ветчину,

соленые огурцы,

чеснок.

Зелень мелко шинкуем.

Жарим на сковороде с растительным маслом: лук с чесноком и грибами

до готовности.

Соединяем: ветчину, огурцы и обжаренные овощи.

Перемешиваем.

Добавляем зелень.

Заправляем горчицей и тщательно перемешиваем.

С куриной грудки снимаем аккуратно филе, моем и обсушиваем.

Разрезаем по середине, чтобы образовался кармашек.

Фаршируем раннее подготовленной начинкой.

Обваливаем в муке (края можно закрепить шпажкой),

затем во взбитом яйце

и молотых сухарях.

Обжариваем на сковороде

с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий