Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Фаршированная куриная грудка "Кордон блю"
Мы как-то делали куриную грудку в тесте, получилось неплохо и блюдо всем понравилось. Давайте продолжим удачные рецепты этим «Кордон блю».
куриная грудка — 1 штука;
грибы свежие — 100 грамм;
лук репчатый — половина головки;
солёные огурцы — 1-2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
горчица — 1 столовая ложка;
петрушка и укроп — по 3 веточки;
ветчина — 100 грамм;
масло растительное — для жарки;
куриные яйца — 1 штука;
мука и молотые сухари для панировки.
Режем мелким кубиком: лук,
грибы,
ветчину,
соленые огурцы,
чеснок.
Зелень мелко шинкуем.
Жарим на сковороде с растительным маслом: лук с чесноком и грибами
до готовности.
Соединяем: ветчину, огурцы и обжаренные овощи.
Перемешиваем.
Добавляем зелень.
Заправляем горчицей и тщательно перемешиваем.
С куриной грудки снимаем аккуратно филе, моем и обсушиваем.
Разрезаем по середине, чтобы образовался кармашек.
Фаршируем раннее подготовленной начинкой.
Обваливаем в муке (края можно закрепить шпажкой),
затем во взбитом яйце
и молотых сухарях.
Обжариваем на сковороде
с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука;
грибы свежие — 100 грамм;
лук репчатый — половина головки;
солёные огурцы — 1-2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
горчица — 1 столовая ложка;
петрушка и укроп — по 3 веточки;
ветчина — 100 грамм;
масло растительное — для жарки;
куриные яйца — 1 штука;
мука и молотые сухари для панировки.
Приготовление фаршированной грудки «Кордон блю».
Режем мелким кубиком: лук,
грибы,
ветчину,
соленые огурцы,
чеснок.
Зелень мелко шинкуем.
Жарим на сковороде с растительным маслом: лук с чесноком и грибами
до готовности.
Соединяем: ветчину, огурцы и обжаренные овощи.
Перемешиваем.
Добавляем зелень.
Заправляем горчицей и тщательно перемешиваем.
С куриной грудки снимаем аккуратно филе, моем и обсушиваем.
Разрезаем по середине, чтобы образовался кармашек.
Фаршируем раннее подготовленной начинкой.
Обваливаем в муке (края можно закрепить шпажкой),
затем во взбитом яйце
и молотых сухарях.
Обжариваем на сковороде
с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий