Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кускус
Кускус можно купить и в магазине, но мы не любим легких путей. Кстати, его можно готовить из различных круп.
манная крупа — 500 грамм;
мука — 1 чайная ложка;
сливочное масло — 3-4 столовые ложки;
вода — 2 стакана;
соль по вкусу.
Насыпаем на большую разделочную доску манную крупу.
Сбрызгиваем подсоленной водой.
Скатываем в шарики и в это время вводим муку.
Укладываем в чашу для пароварки, накрываем крышкой и укутываем полотенцем, чтобы не соприкасалось с холодным воздухом. Ставим вариться на 1 час.
Крупинки должны стать прозрачными.
Затем добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
Подаём на стол как гарнир.
Ингредиенты:
манная крупа — 500 грамм;
мука — 1 чайная ложка;
сливочное масло — 3-4 столовые ложки;
вода — 2 стакана;
соль по вкусу.
Приготовление кускуса.
Насыпаем на большую разделочную доску манную крупу.
Сбрызгиваем подсоленной водой.
Скатываем в шарики и в это время вводим муку.
Укладываем в чашу для пароварки, накрываем крышкой и укутываем полотенцем, чтобы не соприкасалось с холодным воздухом. Ставим вариться на 1 час.
Крупинки должны стать прозрачными.
Затем добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
Подаём на стол как гарнир.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий