Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Песочное печенье с манкой
Для тех, кто не очень любит манку, подойдет рецепт это песочного печенья — она там практически не чувствуется.
сливочное масло или маргарин — 125 грамм;
пшеничная мука — 125 грамм;
манная крупа — 65 грамм;
сахар — 60 грамм.
Маргарин и сахар
растираем толкушкой.
Всыпаем манную крупу
и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт и укладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Разрезаем на квадратные печеньки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин — 125 грамм;
пшеничная мука — 125 грамм;
манная крупа — 65 грамм;
сахар — 60 грамм.
Приготовление песочного печенья с манкой.
Маргарин и сахар
растираем толкушкой.
Всыпаем манную крупу
и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт и укладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Разрезаем на квадратные печеньки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий