Песочное печенье с манкой

Для тех, кто не очень любит манку, подойдет рецепт это песочного печенья — она там практически не чувствуется.

Ингредиенты:



сливочное масло или маргарин125 грамм;

пшеничная мука125 грамм;

манная крупа65 грамм;

сахар60 грамм.

Приготовление песочного печенья с манкой.



Маргарин и сахар

Песочное печенье с манкой

растираем толкушкой.

Песочное печенье с манкой

Всыпаем манную крупу

Песочное печенье с манкой

и просеянную муку.

Песочное печенье с манкой

Замешиваем тесто.

Песочное печенье с манкой

Раскатываем в пласт и укладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Песочное печенье с манкой

Разрезаем на квадратные печеньки.

Песочное печенье с манкой

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.

Песочное печенье с манкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 мая 2017, 21:43



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000