Лимонно-клюквенное печенье
Вкусное печенье с лимонно-клюквенной ноткой. Обязательно попробуйте.
мука пшеничная — 240 грамм;
маргарин — 115 грамм;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель — половина чайной ложки;
щедра лимона — 1,5 столовые ложки;
сок лимона — 1,5 столовые ложки;
клюква — половина стакана.
Маргарин и сахар

растираем толкушкой.

Добавляем тёртую цедру и сок лимона, разрыхлитель,

клюкву,

просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

Раскатываем в пласт и вырезаем печенья при помощи формочки.

Выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.

Ингредиенты:
мука пшеничная — 240 грамм;
маргарин — 115 грамм;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель — половина чайной ложки;
щедра лимона — 1,5 столовые ложки;
сок лимона — 1,5 столовые ложки;
клюква — половина стакана.
Приготовление лимонно-клюквенного печенья.
Маргарин и сахар

растираем толкушкой.

Добавляем тёртую цедру и сок лимона, разрыхлитель,

клюкву,

просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

Раскатываем в пласт и вырезаем печенья при помощи формочки.

Выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий