Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шарлотка с ежевикой"
В период зимних дней нам очень не хватает витаминов, восполнить их запас поможет наша шарлотка с ежевикой. Так как ягоды очень крупные и сочные, то дно лучше сделать по толще.
маргарин — 100 грамм;
мука — 1 стакан;
сахар — половина стакана;
соль — на кончике ножа;
ванилин — 1 пакетик;
куриные яйца — 3 штуки;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
ежевика — 150 грамм.
Разбиваем в миску яйца.
Всыпаем: сахар,
муку,
соль, ванилин, разрыхлитель.
Кладём маргарин.
Взбиваем миксером до однородной массы.
Ежевику промываем.
Добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Укладываем в форму.
Выпекаем шарлотку в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.
Ингредиенты:
маргарин — 100 грамм;
мука — 1 стакан;
сахар — половина стакана;
соль — на кончике ножа;
ванилин — 1 пакетик;
куриные яйца — 3 штуки;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
ежевика — 150 грамм.
Приготовление шарлотки с ежевикой.
Разбиваем в миску яйца.
Всыпаем: сахар,
муку,
соль, ванилин, разрыхлитель.
Кладём маргарин.
Взбиваем миксером до однородной массы.
Ежевику промываем.
Добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Укладываем в форму.
Выпекаем шарлотку в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Мария
Яна
Комментарии (1)
Очень вкусно но 35 мин много. Через 25 мин начал пригорать. Может 180' много?
Добавить комментарий