Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Выпечка "Шарлотка с ежевикой"


В период зимних дней нам очень не хватает витаминов, восполнить их запас поможет наша шарлотка с ежевикой. Так как ягоды очень крупные и сочные, то дно лучше сделать по толще.

Ингредиенты:



маргарин100 грамм;

мука1 стакан;

сахарполовина стакана;

сольна кончике ножа;

ванилин1 пакетик;

куриные яйца3 штуки;

разрыхлитель1 чайная ложка;

ежевика150 грамм.

Приготовление шарлотки с ежевикой.



Разбиваем в миску яйца.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Всыпаем: сахар,

Выпечка Шарлотка с ежевикой

муку,

Выпечка Шарлотка с ежевикой

соль, ванилин, разрыхлитель.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Кладём маргарин.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Взбиваем миксером до однородной массы.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Ежевику промываем.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Добавляем в тесто.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Перемешиваем.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Укладываем в форму.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Выпекаем шарлотку в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.

Выпечка Шарлотка с ежевикой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Старые комментарии (2)
+
0
Могу сказать, что необычное блюдо. Мы привыкли к традиционной шарлотке с яблоками, но этот пирог тоже очень приятный на вкус. Советую всем попробовать.
avatar

Мария

  • 09 марта 2013, 21:13
+
0
Обалденно...очень понравилось.Только косточки дают о себе знать. Но это того стоит.
avatar

Яна

  • 22 октября 2013, 15:46

Комментарии (1)

 
Страница 1 из 1
Gravatar
Гость
Юрий Мигов
Gravatar
1
0
0
Май 2018
Первый комментатор
Юрий Мигов

Очень вкусно но 35 мин много. Через 25 мин начал пригорать. Может 180' много?

Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000