Пирог "Облепиховое кольцо"
Самый сезон наслаждаться облепихой. Готовим пирог «Облепиховое кольцо».
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
маргарин — 100 грамм;
пшеничная мука — 1 стакан;
облепиха свежая — 50 грамм.
Куриные яйца взбиваем вилкой с сахаром.

Добавляем разрыхлитель и маргарин.

Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Форму для пирога смазываем маслом, выкладываем тесто и посыпаем промытой облепихой.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Приятного чаепития.

Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
маргарин — 100 грамм;
пшеничная мука — 1 стакан;
облепиха свежая — 50 грамм.
Приготовление пирога «Облепиховое кольцо».
Куриные яйца взбиваем вилкой с сахаром.

Добавляем разрыхлитель и маргарин.

Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Форму для пирога смазываем маслом, выкладываем тесто и посыпаем промытой облепихой.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Приятного чаепития.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий