Пирог с творогом на творожном тесте
Пирог с творогом на творожном тесте — в просторечии ватрушка, вкусная выпечка без лишних хлопот.
творог — 250 грамм;
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сода (не гасить) — 1/2 чайной ложки;
мука пшеничная — 1-1,5 стакана;
сахар — 2 столовые ложки.
Для начинки:
ванилин — 1 грамм;
творог — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
крупа манная — 3 столовые ложки;
сахар — 3-4 столовые ложки.
В глубокой миске соединяем: маргарин или масло, творог, сахар, соду, куриное яйцо

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Для начинки смешиваем: творог, сахар, ванилин, манную крупу и куриное яйцо.

Размешиваем до однородной массы.

Тесто раскатываем и укладываем в смазанную маслом форму.

Наливаем начинку.

Запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Приятного чаепития.

Ингредиенты:
творог — 250 грамм;
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сода (не гасить) — 1/2 чайной ложки;
мука пшеничная — 1-1,5 стакана;
сахар — 2 столовые ложки.
Для начинки:
ванилин — 1 грамм;
творог — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
крупа манная — 3 столовые ложки;
сахар — 3-4 столовые ложки.
Приготовление пирога с творогом на творожном тесте.
В глубокой миске соединяем: маргарин или масло, творог, сахар, соду, куриное яйцо

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Для начинки смешиваем: творог, сахар, ванилин, манную крупу и куриное яйцо.

Размешиваем до однородной массы.

Тесто раскатываем и укладываем в смазанную маслом форму.

Наливаем начинку.

Запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Приятного чаепития.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий