Грибной суп с перловкой в мультиварке

Сытный и весьма полезный грибной суп с перловкой в мультиварке.

Ингредиенты:



сушенные грибы50 грамм;

перловая крупа50 грамм;

картофель2-3 штуки;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

соль и специи по вкусу;

вода2 литра;

растительное маслодля жарки.

Приготовление грибного супа с перловкой в мультиварке.



Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Очищенную морковь трём на тёрке и обжариваем на растительном масле.

Грибной суп с перловкой

Сушёные грибы замачиваем на несколько часов. Промываем, режем мельче и добавляем к моркови.

Грибной суп с перловкой

После окончания программы закладываем: промытую перловку,

Грибной суп с перловкой

кубиком нарезанный картофель.

Грибной суп с перловкой

Солим и перчим по вкусу, заливаем водой.

Грибной суп с перловкой

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 35 минут.

Грибной суп с перловкой

Приятного аппетита. Посмотрите также рецепт этого грибного супа на скорую руку.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 мая 2015, 19:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000