Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рассольник с солеными грибами в мультиварке
В моей семье рассольник (например, с фрикадельками) — частый гость на обеденном столе. Сегодня я решила приготовить его с солёными грибами и результат всем очень понравился.
вода — 2 литра;
картофель — 2-3 штуки;
солёные огурцы — 1-2 штуки;
солёные грибы (у меня грузди) — 50 грамм;
морковь — 1 штуки;
помидор или томатная паста — 50 грамм;
перловая крупа — 100 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу.
Огурцы трём на тёрке, грибы нарезаем небольшими кусочками.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут и обжариваем: тёртую морковь, огурцы, грибы и томатную пасту.
Добавляем: нарезанный кубиком картофель,
промытую перловую крупу.
Солим и перчим по вкусу, заливаем холодной водой.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.
Рассольник с солеными грибами и перловкой получается очень вкусным.
Ингредиенты:
вода — 2 литра;
картофель — 2-3 штуки;
солёные огурцы — 1-2 штуки;
солёные грибы (у меня грузди) — 50 грамм;
морковь — 1 штуки;
помидор или томатная паста — 50 грамм;
перловая крупа — 100 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление рассольника с солёными грибами в мультиварке.
Огурцы трём на тёрке, грибы нарезаем небольшими кусочками.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут и обжариваем: тёртую морковь, огурцы, грибы и томатную пасту.
Добавляем: нарезанный кубиком картофель,
промытую перловую крупу.
Солим и перчим по вкусу, заливаем холодной водой.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.
Рассольник с солеными грибами и перловкой получается очень вкусным.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий