Рассольник с солеными грибами в мультиварке

В моей семье рассольник (например, с фрикадельками) — частый гость на обеденном столе. Сегодня я решила приготовить его с солёными грибами и результат всем очень понравился.

Ингредиенты:



вода2 литра;

картофель2-3 штуки;

солёные огурцы1-2 штуки;

солёные грибы (у меня грузди)50 грамм;

морковь1 штуки;

помидор или томатная паста50 грамм;

перловая крупа100 грамм;

растительное маслодля жарки;

соль и специи по вкусу.

Приготовление рассольника с солёными грибами в мультиварке.



Огурцы трём на тёрке, грибы нарезаем небольшими кусочками.

Рассольник с солеными грибами

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут и обжариваем: тёртую морковь, огурцы, грибы и томатную пасту.

Рассольник с солеными грибами

Добавляем: нарезанный кубиком картофель,

Рассольник с солеными грибами

промытую перловую крупу.

Рассольник с солеными грибами

Солим и перчим по вкусу, заливаем холодной водой.

Рассольник с солеными грибами

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.

Рассольник с солеными грибами

Рассольник с солеными грибами и перловкой получается очень вкусным.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 июля 2015, 23:57



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000