Вишневые пирожки в мультиварке


Вкусные вишневые пирожки, которые так удобно жарить в мультиварке. Получается объедение.

Ингредиенты:



молоко250 миллилитров;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

сольполовина чайной ложки;

сахар2 столовые ложки;

маргарин60 грамм;

пшеничная мука500 грамм;

вишня без косточки200 грамм.

Приготовление вишневых пирожков в мультиварке.



В подогретое молоко кладём: соль, сахар, дрожжи.

Вишневые пирожки

Нарезаем небольшими кусочками маргарин.

Вишневые пирожки

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Вишневые пирожки

Убираем в тёплое место на 40 минут. Когда тесто поднимется, делаем обминку и даём ещё 1 раз увеличиться в объёме.

Вишневые пирожки

Затем делим на несколько частей примерно одинаковой величины.

Вишневые пирожки

Раскатываем в лепёшки, на середину кладём вишню без косточек. Если ягода кислая, то желательно посыпать сахаром.

Вишневые пирожки

Защипываем края у пирожков. Включаем мультиварку и выбираем программу «барбекю» на 20 минут.

Вишневые пирожки

Жарим пирожки с каждой стороны по 10 минут. Приятного аппетита.

Вишневые пирожки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 апреля 2016, 19:50



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000