Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Вишневые пирожки в мультиварке
Вкусные вишневые пирожки, которые так удобно жарить в мультиварке. Получается объедение.
молоко — 250 миллилитров;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 2 столовые ложки;
маргарин — 60 грамм;
пшеничная мука — 500 грамм;
вишня без косточки — 200 грамм.
В подогретое молоко кладём: соль, сахар, дрожжи.
Нарезаем небольшими кусочками маргарин.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Убираем в тёплое место на 40 минут. Когда тесто поднимется, делаем обминку и даём ещё 1 раз увеличиться в объёме.
Затем делим на несколько частей примерно одинаковой величины.
Раскатываем в лепёшки, на середину кладём вишню без косточек. Если ягода кислая, то желательно посыпать сахаром.
Защипываем края у пирожков. Включаем мультиварку и выбираем программу «барбекю» на 20 минут.
Жарим пирожки с каждой стороны по 10 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
молоко — 250 миллилитров;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 2 столовые ложки;
маргарин — 60 грамм;
пшеничная мука — 500 грамм;
вишня без косточки — 200 грамм.
Приготовление вишневых пирожков в мультиварке.
В подогретое молоко кладём: соль, сахар, дрожжи.
Нарезаем небольшими кусочками маргарин.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Убираем в тёплое место на 40 минут. Когда тесто поднимется, делаем обминку и даём ещё 1 раз увеличиться в объёме.
Затем делим на несколько частей примерно одинаковой величины.
Раскатываем в лепёшки, на середину кладём вишню без косточек. Если ягода кислая, то желательно посыпать сахаром.
Защипываем края у пирожков. Включаем мультиварку и выбираем программу «барбекю» на 20 минут.
Жарим пирожки с каждой стороны по 10 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий