Кижуч с картошкой "По простому" в мультиварке

Очень вкусная и полезная рыбка кижуч будет отличным ужином в сочетании с картошкой.

Ингредиенты:



стейк кижуча2 штуки;

картофель5-6 штук;

сок лимона1 чайная ложка;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля смазки формы.

Приготовление кижуча с картошкой «По-простому» в мультиварке.



Рыбу солим и перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут. Чашу мультиварки смазываем маслом и подогреваем 5 минут на программе «тепло», затем раскладываем очищенный и крупно нарезанный картофель на дно чаши.

Кижуч с картошкой По простому

Подсаливаем картофель и кладём нашу рыбку поверх.

Кижуч с картошкой По простому

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рыба» и готовим 20 минут.

Кижуч с картошкой По простому

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаём на стол.

Кижуч с картошкой По простому

Также из кижуча вы можете приготовить вкусный шашлык в сливочно-соевом соусе.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 сентября 2015, 14:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000