Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе
Вкусный шашлык из рыбы, которым можно побаловать свою семью не выходя из дома. Делаем шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе.
кижуч — 350 грамм;
соевый соус — 100 миллилитров;
сливки — 50 миллилитров;
паприка сладкая — 1 чайная ложка;
орех мускатный — по вкусу;
соль — по вкусу.
Берём подходящий стейк рыбки.
Снимаем кожу, удаляем кости, а мясо нарезаем кубиком 3x3.
В пиале смешиваем: сливки, соевый соус, соль по вкусу и паприку.
Погружаем наши кусочки в получившийся маринад и убираем в холодильник на 6 часов.
Затем насаживаем на шампуры.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем наши шашлычки до готовности на среднем огне 5 минут.
Подаём такой шашлык с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
кижуч — 350 грамм;
соевый соус — 100 миллилитров;
сливки — 50 миллилитров;
паприка сладкая — 1 чайная ложка;
орех мускатный — по вкусу;
соль — по вкусу.
Приготовление шашлыка из кижуча в сливочно-соевом соусе.
Берём подходящий стейк рыбки.
Снимаем кожу, удаляем кости, а мясо нарезаем кубиком 3x3.
В пиале смешиваем: сливки, соевый соус, соль по вкусу и паприку.
Погружаем наши кусочки в получившийся маринад и убираем в холодильник на 6 часов.
Затем насаживаем на шампуры.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем наши шашлычки до готовности на среднем огне 5 минут.
Подаём такой шашлык с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий