Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

Вкусный шашлык из рыбы, которым можно побаловать свою семью не выходя из дома. Делаем шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе.

Ингредиенты:



кижуч350 грамм;

соевый соус100 миллилитров;

сливки50 миллилитров;

паприка сладкая1 чайная ложка;

орех мускатныйпо вкусу;

сольпо вкусу.

Приготовление шашлыка из кижуча в сливочно-соевом соусе.



Берём подходящий стейк рыбки.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

Снимаем кожу, удаляем кости, а мясо нарезаем кубиком 3x3.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

В пиале смешиваем: сливки, соевый соус, соль по вкусу и паприку.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

Погружаем наши кусочки в получившийся маринад и убираем в холодильник на 6 часов.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

Затем насаживаем на шампуры.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

В сковороде разогреваем масло и обжариваем наши шашлычки до готовности на среднем огне 5 минут.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

Подаём такой шашлык с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 августа 2015, 18:01



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000