Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Скумбрия с картошкой в рукаве
Если нет времени после работы на приготовление ужина, советую вам быстро сделать это блюдо. Скумбрия, рыба жирных сортов, картошка вся пропитывается её соком и получается очень вкусное, сытное, полезное блюдо. Все продукты мы используем постоянно дома — картошка, лук, морковка. Ничего сложного, сложите все овощи и рыбу в рукав, положите в духовку и спокойно занимайтесь домашними делами, через 40 минут у вас получится шикарное блюдо. Если скумбрии нет, а есть другая жирная рыба, то можно приготовить и с ней.
Итак, нам понадобится – 50 минут, количество порций – 4.
скумбрия мороженная – 2 штуки;
картошка – 1,5 килограмма;
морковка сладкая – 2 штуки;
лук репчатый – 2 головки;
лимон – 1\2 штуки;
укроп – по вкусу;
смесь перцев молотых – по вкусу;
специи для рыбы – по вкусу;
соль крупная – по вкусу.
В основном мы скумбрию покупаем в мороженом виде, она так дольше хранится. Поэтому выложите её заранее из морозилки. Овощи выложите на стол, чтобы сразу их почистить.
Скумбрию можно разделаться на филе, а можно просто кусочками нарезать. Заранее обрежьте голову и почистите её внутри. Молоко или икру отложите к кусочкам рыбы.
Рыба готова к приготовлению, теперь овощи. Картошку, морковку, лук почистить и промыть. С помощью специальной терки нарежьте картошку слайсами, тонкими колечками.
Морковку точно также, нарежьте лук полукольцами и напополам порежьте. Овощи посолите и присыпьте смесью перцев молотых.
Рукав для запекания раскрыть, завязать туго один конец специальной проволокой. Картошку с морковкой и луком перемешать, высыпать в рукав. Сверху выложить скумбрию, немного присолить, посыпать смесью специй для рыбы, мелко нарезанным укропом, вылить лимонный сок и положить колечки лимона. Рукав плотно запаковать с другой стороны такой же проволокой. Выложить блюдо на лист.
Включаем духовку на 160 градусов и ждём 40 минут, пока скумбрия с картошкой не будут готовы! Через необходимое время открываем духовку — ароматы бесподобные! Раскрываем или обрезаем рукав для запекания и выкладываем блюдо по тарелкам.
Ароматная скумбрия с картошкой в рукаве готова! Быстро, просто и очень вкусно, а главное — полезно! Все ингредиенты готовятся в соку скумбрии, никакого майонеза или воды, получается всё сочно, мягко и ароматно!
Итак, нам понадобится – 50 минут, количество порций – 4.
Ингредиенты:
скумбрия мороженная – 2 штуки;
картошка – 1,5 килограмма;
морковка сладкая – 2 штуки;
лук репчатый – 2 головки;
лимон – 1\2 штуки;
укроп – по вкусу;
смесь перцев молотых – по вкусу;
специи для рыбы – по вкусу;
соль крупная – по вкусу.
Приготовление скумбрии с картошкой в рукаве.
В основном мы скумбрию покупаем в мороженом виде, она так дольше хранится. Поэтому выложите её заранее из морозилки. Овощи выложите на стол, чтобы сразу их почистить.
Скумбрию можно разделаться на филе, а можно просто кусочками нарезать. Заранее обрежьте голову и почистите её внутри. Молоко или икру отложите к кусочкам рыбы.
Рыба готова к приготовлению, теперь овощи. Картошку, морковку, лук почистить и промыть. С помощью специальной терки нарежьте картошку слайсами, тонкими колечками.
Морковку точно также, нарежьте лук полукольцами и напополам порежьте. Овощи посолите и присыпьте смесью перцев молотых.
Рукав для запекания раскрыть, завязать туго один конец специальной проволокой. Картошку с морковкой и луком перемешать, высыпать в рукав. Сверху выложить скумбрию, немного присолить, посыпать смесью специй для рыбы, мелко нарезанным укропом, вылить лимонный сок и положить колечки лимона. Рукав плотно запаковать с другой стороны такой же проволокой. Выложить блюдо на лист.
Включаем духовку на 160 градусов и ждём 40 минут, пока скумбрия с картошкой не будут готовы! Через необходимое время открываем духовку — ароматы бесподобные! Раскрываем или обрезаем рукав для запекания и выкладываем блюдо по тарелкам.
Ароматная скумбрия с картошкой в рукаве готова! Быстро, просто и очень вкусно, а главное — полезно! Все ингредиенты готовятся в соку скумбрии, никакого майонеза или воды, получается всё сочно, мягко и ароматно!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
briket makinesi
Комментарии (0)
Добавить комментарий