Наливной пирог с рыбой в мультиварке

Этот наливной пирог с рыбой лучше готовить в подогретой мультиварке.

Ингредиенты:



майонез1 стакан;

куриные яйца4 штуки;

мука пшеничная4 столовые ложки.

Для начинки:

рыбные консервы в масле1 банка;

вермишель быстрого приготовления2 пачки.

Приготовление наливного пирога с рыбой в мультиварке.



Начнём с приготовления начинки. Распаковываем вермишель и мелко ломаем, всыпаем 1 пакетик специй из-под вермишели.

Наливной пирог с рыбой

Помещаем туда же размятые вилкой рыбные консервы (вместе с жидкостью). Оставляем на 10 минут.

Наливной пирог с рыбой

Для теста соединяем в глубокой ёмкости: разбитые яйца, майонез

Наливной пирог с рыбой

и муку.

Наливной пирог с рыбой

Размешиваем, чтобы не было комков.

Наливной пирог с рыбой

Форму смазываем маслом, наливаем половину теста.

Наливной пирог с рыбой

Выкладываем начинку.

Наливной пирог с рыбой

Заливаем оставшимся тестом.

Наливной пирог с рыбой

Закрываем крышку, клапан выпуска пара в положении «открыто», выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут.

Наливной пирог с рыбой

По окончании процесса вынимаем пирог и подаём на стол.

Наливной пирог с рыбой

Если у вас нет мультиварки, то рецепт смотрим тут — lakomkam.ru/blog/nalivnoj_pirog_s_ryboj.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 сентября 2014, 12:06



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000