Грудинка горячего копчения в мультиварке

Вкусная грудинка горячего копчения в мультиварке станет постоянным гостем в вашем доме.

Ингредиенты:



свиная грудинка2 килограмма;

вода1 литр;

соль3 столовые ложки;

сахар3 чайные ложки;

душистый перец горошком2-3 штуки;

лавровый лист1-2 штуки.

Приготовление грудинки горячего копчения в мультиварке.



Мясо режем небольшими кусками, моем и обсушиваем кухонным полотенцем.

Грудинка горячего копчения

В кастрюле делаем рассол, соединяем: воду, соль, сахар, перец и лавровый лист. Варим 3-4 минуты, затем остужаем.

Грудинка горячего копчения

Грудинку кладём в глубокую ёмкость, заливаем остывшим рассолом.

Грудинка горячего копчения

Накрываем тарелкой и ставим груз. Убираем в прохладное место на 2 суток. Затем обтираем полотенцем и укладываем в нашу коптильню.

Грудинка горячего копчения

Выбираем программу «горячее копчение» и готовим 1 час.

Грудинка горячего копчения

Мясоедам также должен понравится и этот рецепт запеченной грудинки с чесноком и приправами.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 сентября 2014, 10:13



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000