Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Грудинка горячего копчения в мультиварке
Вкусная грудинка горячего копчения в мультиварке станет постоянным гостем в вашем доме.
свиная грудинка — 2 килограмма;
вода — 1 литр;
соль — 3 столовые ложки;
сахар — 3 чайные ложки;
душистый перец горошком — 2-3 штуки;
лавровый лист — 1-2 штуки.
Мясо режем небольшими кусками, моем и обсушиваем кухонным полотенцем.
В кастрюле делаем рассол, соединяем: воду, соль, сахар, перец и лавровый лист. Варим 3-4 минуты, затем остужаем.
Грудинку кладём в глубокую ёмкость, заливаем остывшим рассолом.
Накрываем тарелкой и ставим груз. Убираем в прохладное место на 2 суток. Затем обтираем полотенцем и укладываем в нашу коптильню.
Выбираем программу «горячее копчение» и готовим 1 час.
Мясоедам также должен понравится и этот рецепт запеченной грудинки с чесноком и приправами.
Ингредиенты:
свиная грудинка — 2 килограмма;
вода — 1 литр;
соль — 3 столовые ложки;
сахар — 3 чайные ложки;
душистый перец горошком — 2-3 штуки;
лавровый лист — 1-2 штуки.
Приготовление грудинки горячего копчения в мультиварке.
Мясо режем небольшими кусками, моем и обсушиваем кухонным полотенцем.
В кастрюле делаем рассол, соединяем: воду, соль, сахар, перец и лавровый лист. Варим 3-4 минуты, затем остужаем.
Грудинку кладём в глубокую ёмкость, заливаем остывшим рассолом.
Накрываем тарелкой и ставим груз. Убираем в прохладное место на 2 суток. Затем обтираем полотенцем и укладываем в нашу коптильню.
Выбираем программу «горячее копчение» и готовим 1 час.
Мясоедам также должен понравится и этот рецепт запеченной грудинки с чесноком и приправами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий