Печеночный паштет в мультиварке


Домашняя еда всегда полезнее и вкуснее. Ну а если готовить в мультиварке, то получится ещё и быстрее. Делаем печеночный паштет.

Ингредиенты:



куриная печень300 грамм;

репчатый лук2 штуки;

морковь2 штуки;

сливочное масло50 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное масло2 столовые ложки.

Приготовление печёночного паштета в мультиварке.



Репчатый лук шинкуем полукольцами.

Печеночный паштет

Морковь трём на тёрке.

Печеночный паштет

Печень промываем и нарезаем небольшими кусочками, удаляя прожилки и плёнку.

Печеночный паштет

Наливаем в чашу растительное масло. Закладываем используемые продукты, соль и специи по вкусу.

Печеночный паштет

Включаем мультиварку, выбираем программу «суп/тушение» на 20 минут.

Печеночный паштет

Перекладываем смесь в другую посуду, добавляем сливочное масло.

Печеночный паштет

Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.

Печеночный паштет

Мажем на хлеб и лакомимся. Ням.

Печеночный паштет
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 мая 2016, 12:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000