Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печеночный паштет в мультиварке
Домашняя еда всегда полезнее и вкуснее. Ну а если готовить в мультиварке, то получится ещё и быстрее. Делаем печеночный паштет.
куриная печень — 300 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
морковь — 2 штуки;
сливочное масло — 50 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Репчатый лук шинкуем полукольцами.
Морковь трём на тёрке.
Печень промываем и нарезаем небольшими кусочками, удаляя прожилки и плёнку.
Наливаем в чашу растительное масло. Закладываем используемые продукты, соль и специи по вкусу.
Включаем мультиварку, выбираем программу «суп/тушение» на 20 минут.
Перекладываем смесь в другую посуду, добавляем сливочное масло.
Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.
Мажем на хлеб и лакомимся. Ням.
Ингредиенты:
куриная печень — 300 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
морковь — 2 штуки;
сливочное масло — 50 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление печёночного паштета в мультиварке.
Репчатый лук шинкуем полукольцами.
Морковь трём на тёрке.
Печень промываем и нарезаем небольшими кусочками, удаляя прожилки и плёнку.
Наливаем в чашу растительное масло. Закладываем используемые продукты, соль и специи по вкусу.
Включаем мультиварку, выбираем программу «суп/тушение» на 20 минут.
Перекладываем смесь в другую посуду, добавляем сливочное масло.
Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.
Мажем на хлеб и лакомимся. Ням.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий