Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гарнир из перловки с овощами
Вкусный и сочный гарнир из перловки с овощами идеально впишется в рацион каждого человека, который желает есть и не поправляться.
перловая крупа — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидор — 1 штука;
вода — 200 миллилитров;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — для жарки.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут, жарим в растительном масле кубиком нарезанные овощи: лук,
морковь и помидор.
В конце процесса добавляем промытую перловку, соль.
Вливаем воду, размешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара.
Выбираем программу «каша» и готовим 30 минут.
А как насчет перловки с мясом и грибами? — lakomkam.ru/blog/bljudo_iz_krup_perlovka_s_mjasom_i_gribami.html
Ингредиенты:
перловая крупа — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидор — 1 штука;
вода — 200 миллилитров;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — для жарки.
Приготовление гарнира из перловки с овощами.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут, жарим в растительном масле кубиком нарезанные овощи: лук,
морковь и помидор.
В конце процесса добавляем промытую перловку, соль.
Вливаем воду, размешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара.
Выбираем программу «каша» и готовим 30 минут.
А как насчет перловки с мясом и грибами? — lakomkam.ru/blog/bljudo_iz_krup_perlovka_s_mjasom_i_gribami.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий