Гарнир из перловки с овощами


Вкусный и сочный гарнир из перловки с овощами идеально впишется в рацион каждого человека, который желает есть и не поправляться.

Ингредиенты:



перловая крупа100 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

помидор1 штука;

вода200 миллилитров;

соль1 чайная ложка;

растительное маслодля жарки.

Приготовление гарнира из перловки с овощами.



Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут, жарим в растительном масле кубиком нарезанные овощи: лук,

Гарнир из перловки с овощами

морковь и помидор.

Гарнир из перловки с овощами

В конце процесса добавляем промытую перловку, соль.

Гарнир из перловки с овощами

Вливаем воду, размешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара.

Гарнир из перловки с овощами

Выбираем программу «каша» и готовим 30 минут.

Гарнир из перловки с овощами

А как насчет перловки с мясом и грибами? — lakomkam.ru/blog/bljudo_iz_krup_perlovka_s_mjasom_i_gribami.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 сентября 2014, 10:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000