Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыба горячего копчения в мультиварке
Совсем недавно в мультиварках появились функции копчения, которые очень понравились всем кулинарам. Я не исключение. Вкус блюд ничем не отличается от тех, что приготовлены традиционно. Попробуйте сами и убедитесь — рыба горячего копчения в мультиварке.
свежая рыба (любая, у меня горбуша) — 1 килограмм;
соль — 2-3 столовые ложки;
специи для рыбы (у меня чёрный молотый перец) — 1 столовая ложка.
Рыбу моем, чистим от чешуи и режем на порционные кусочки. Я решила сегодня закоптить филе, чтобы лучше все лучше просолилось. Щедро посыпаем горбушу солью и специями.
В чашу для коптильни наливаем 200 миллилитров воды, устанавливаем контейнер со щепой.
Подготовленные куски рыбки для копчения укладываем на специальную решётку.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «горячее копчение» на 25 минут. После звукового сигнала открываем крышку и достаём вкуснейшую рыбку.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
свежая рыба (любая, у меня горбуша) — 1 килограмм;
соль — 2-3 столовые ложки;
специи для рыбы (у меня чёрный молотый перец) — 1 столовая ложка.
Приготовление рыбы горячего копчения в мультиварке.
Рыбу моем, чистим от чешуи и режем на порционные кусочки. Я решила сегодня закоптить филе, чтобы лучше все лучше просолилось. Щедро посыпаем горбушу солью и специями.
В чашу для коптильни наливаем 200 миллилитров воды, устанавливаем контейнер со щепой.
Подготовленные куски рыбки для копчения укладываем на специальную решётку.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «горячее копчение» на 25 минут. После звукового сигнала открываем крышку и достаём вкуснейшую рыбку.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Georgeor
Комментарии (0)
Добавить комментарий