Рыба горячего копчения в мультиварке


Совсем недавно в мультиварках появились функции копчения, которые очень понравились всем кулинарам. Я не исключение. Вкус блюд ничем не отличается от тех, что приготовлены традиционно. Попробуйте сами и убедитесь — рыба горячего копчения в мультиварке.

Ингредиенты:



свежая рыба (любая, у меня горбуша)1 килограмм;

соль2-3 столовые ложки;

специи для рыбы (у меня чёрный молотый перец)1 столовая ложка.

Приготовление рыбы горячего копчения в мультиварке.






Рыбу моем, чистим от чешуи и режем на порционные кусочки. Я решила сегодня закоптить филе, чтобы лучше все лучше просолилось. Щедро посыпаем горбушу солью и специями.

Рыба горячего копчения в мультиварке

В чашу для коптильни наливаем 200 миллилитров воды, устанавливаем контейнер со щепой.

Рыба горячего копчения в мультиварке

Подготовленные куски рыбки для копчения укладываем на специальную решётку.

Рыба горячего копчения в мультиварке

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «горячее копчение» на 25 минут. После звукового сигнала открываем крышку и достаём вкуснейшую рыбку.

Рыба горячего копчения в мультиварке

Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 января 2014, 19:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Судя по всему получится вкусно. Благодарю за рецепт.
avatar

Georgeor

  • 15 сентября 2015, 18:16

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+