Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Рыбка в кляре"
После огурцов в кляре я поняла, что в нем можно приготовить что угодно. Например, рыбку.
6 яиц;
щепотка соли;
1 чайная ложка сахара;
250 миллилитров воды;
мука;
1 рыба (морская);
соль и перец по вкусу;
сок лимона (можно заменить уксусом);
растительное масло для фритюра.
Рыбу отделяем от костей и кожи, солим, перчим и поливаем соком лимона. Оставляем минут на 20-30.
Делаем кляр.
Желтки отделяем
от белков.
В желтки добавляем сахар
и воду.
Взбиваем венчиком,
затем всыпаем муки столько,
чтобы получилось тесто консистенции сметаны (не гуще).
Белки соединяем с солью и долго взбиваем миксером в густую пену.
Смешиваем взбитые белки со смесью желтков и муки.
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Масло для фритюра разогреваем. Кусочки рыбы окунаем в кляр и жарим.
Не забываем переворачивать.
Затем кладём на тарелку и лакомимся потрясающим блюдом!
Блюдо из рыбы «Рыбка в кляре». Ингредиенты:
6 яиц;
щепотка соли;
1 чайная ложка сахара;
250 миллилитров воды;
мука;
1 рыба (морская);
соль и перец по вкусу;
сок лимона (можно заменить уксусом);
растительное масло для фритюра.
Блюдо из рыбы «Рыбка в кляре». Приготовление.
Рыбу отделяем от костей и кожи, солим, перчим и поливаем соком лимона. Оставляем минут на 20-30.
Делаем кляр.
Желтки отделяем
от белков.
В желтки добавляем сахар
и воду.
Взбиваем венчиком,
затем всыпаем муки столько,
чтобы получилось тесто консистенции сметаны (не гуще).
Белки соединяем с солью и долго взбиваем миксером в густую пену.
Смешиваем взбитые белки со смесью желтков и муки.
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Масло для фритюра разогреваем. Кусочки рыбы окунаем в кляр и жарим.
Не забываем переворачивать.
Затем кладём на тарелку и лакомимся потрясающим блюдом!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий