Котлеты из горбуши

Эта рыба хороша в любом виде: на пару, горячего копчения, в пельменях и пицце, но самое удачное блюдо — это котлеты из горбуши.

Ингредиенты:



филе горбуши500 грамм;

репчатый лук2 штуки;

куриное яйцо1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

растительное масло для жарки;

сухаридля панировки.

Приготовление котлет из горбуши.



Филе и очищенный репчатый лук

Котлеты из горбуши

мельчим в блендере или через мясорубку.

Котлеты из горбуши

Разбиваем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу.

Котлеты из горбуши

Если масса жидковата, то можно добавить манную крупу 2-3 столовые ложки.

Котлеты из горбуши

Формируем котлетки, панируем в сухарях или манке.

Котлеты из горбуши

Жарим на сковороде с обеих сторон до образования хрустящей корочки по 3-4 минуты.

Котлеты из горбуши

Подаём с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Котлеты из горбуши
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 августа 2014, 20:56



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000